Вслед за Китаем ICO запретили власти Южной Кореи

Вслед за Китаем ICO запретили власти Южной Кореи. Но рынок криптовалют начинает привыкать к запретам и реагирует не так остро, как раньше.

Вслед за Китаем Южная Корея в пятницу запретила проведение ICO, сообщает The New York Times (NYT). Корейская комиссия по финансовым сервисам заявила, что все виды привлечения виртуальных валют нуждаются в жестком контроле и мониторинге, а пока что государство видит лишь возросший риск финансового мошенничества. Все, кто будет участвовать в проведении ICO, подвергнутся жестким штрафам, пишет NYT.

Стоит ли реальному бизнесу привлекать средства с помощью ICO

Первичное размещение валюты (initial coin offering, ICO) – это особый вид сбора средств компанией с использованием криптовалют. ICO созвучно первичному размещению акций (IPO, initial public offering) и одновременно напоминает механизм краудфайндинга. В обмен на биткойны или эфириумы вкладчики получают от компании токены – криптовалюту, которую можно обменять на продукт компании, проводящей ICO.
 

Криптовалютная ферма

Источник: Ведомости

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.

Понятие и значение интернет-маркетинга в электронном бизнесе. Преимущества и недостатки электронного маркетинга для инвестиций. Владельцы электронного бизнеса, в первую очередь магазинов, занимающихся удаленными продажами, часто задаются вопросом, стоит ли начинать сотрудничество с...

Регистрация в платежной системе Payeer и создание электронного кошелька. Как зарегистрироваться и создать кошелек Payeer для жителей стран: Украина, Россия, Белоруссия и Казахстан.

Ваша «золотая середина» для написания статей-фрилансеров может резко поднять ваши доходы. Новичок в написании статей-фрилансеров? Что ж, первое, что вам нужно сделать, это...

Многие ищут работу в интернете как способ получении быстрой прибыли. Поэтому возникает вопрос о том, как копирайтеру быстро начать зарабатывать деньги. Есть несколько простых решений как быстро начать зарабатывать на копирайтинге.

]]>]]>