Важное о переводах на карты в USD, EUR, RUB в AdvCash

Почему последнее время не работают переводы средств на банковские карты в долларах (USD), евро (EUR) и рублях (RUB)? С чем это связано и как AdvCash справляется с этой проблемой.

Если вы переводите средства на банковские карты в долларах, евро и рублях, вы скорее всего заметили, что в последнее время эти возможности часто не работают. Это связано с тем, что для этих выплат на AdvCash используются несколько партнерских шлюзов, которые обслуживают не только платежную систему AdvCash, но и многие другие аналогичные платформы. К сожалению, все эти шлюзы в последнее время работают с перебоями. Если в ADV не получают работающий канал от своих провайдеров, то они вынуждены отключить эту возможность для пользователей.

Разработчики пониают, что для нас как для клиентов крайне важно, чтобы все без исключения возможности платформы AdvCash работали бесперебойно. Потому делают все от них зависящее, чтобы это обеспечить и решить данный вопрос! На данный момент, как говорится в новостях платежной ситсемы, они усиленно работают над тем, чтобы добавить новые шлюзы для обработки таких выплат. Ожидается, что вскоре ситуация стабилизируется, и эти возможности вновь будут активны в аккаунте каждого пользователя.

При необходимости вы можете найти альтернативные варианты вывода средств в многочисленных обменных сервисах, работающих с платежной системой AdvCash. Это можно сделать как в вашем аккаунте в разделе вывода, так и на сайтах-мониторингах, например, Bestchange или OkChanger.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков

Как производится поставки и расчет на бирже Binance по квартальным фьючерсам.

Самые прибыльные и перспективные криптовалюты по мнению многих аналитиков и большинства инвесторов, критерии выбора в пользу приведенных криптовалют.

Эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити от криптовалютной платформы Binance с призовым фондом в 60 000$

Обзор криптовалютного крана Dutchycorp final autoclaim, где можно зарабатывать без вложений более 58 различных криптовалют и даже с моментальными выплатами.