Важное о переводах на карты в USD, EUR, RUB в AdvCash

Почему последнее время не работают переводы средств на банковские карты в долларах (USD), евро (EUR) и рублях (RUB)? С чем это связано и как AdvCash справляется с этой проблемой.

Если вы переводите средства на банковские карты в долларах, евро и рублях, вы скорее всего заметили, что в последнее время эти возможности часто не работают. Это связано с тем, что для этих выплат на AdvCash используются несколько партнерских шлюзов, которые обслуживают не только платежную систему AdvCash, но и многие другие аналогичные платформы. К сожалению, все эти шлюзы в последнее время работают с перебоями. Если в ADV не получают работающий канал от своих провайдеров, то они вынуждены отключить эту возможность для пользователей.

Разработчики пониают, что для нас как для клиентов крайне важно, чтобы все без исключения возможности платформы AdvCash работали бесперебойно. Потому делают все от них зависящее, чтобы это обеспечить и решить данный вопрос! На данный момент, как говорится в новостях платежной ситсемы, они усиленно работают над тем, чтобы добавить новые шлюзы для обработки таких выплат. Ожидается, что вскоре ситуация стабилизируется, и эти возможности вновь будут активны в аккаунте каждого пользователя.

При необходимости вы можете найти альтернативные варианты вывода средств в многочисленных обменных сервисах, работающих с платежной системой AdvCash. Это можно сделать как в вашем аккаунте в разделе вывода, так и на сайтах-мониторингах, например, Bestchange или OkChanger.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

PTCSpin - кран 4 (четырех) криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Включает в себя так же заработок на PTC рекламе или просмотре сайтов за соответствующую криптовалюту. Узнайте больше о крипто-кране PTCSpin.

FaucetSpin - криптовалютный кран

FaucetSpin - один из лучших кранов криптовалют с выводом на мульти-кошелек FaucetPay. Сборщик криптовалют FaucetSpin раздает сразу 4 (четыре) самых популярных валюты Bitcoin, BitcoinCash, Ethereum и Litecoin, а так же предлагает своим пользователям зарабатывать криптовалюту на просмотре рекламы PTC.

Многие пользователи расстроены тем, что CoinPot закрылся. CoinPot был одним из самых посещаемых криптовалютных кранов в отрасли и закрылся в январе 2021 года. Однако есть отличные альтернативы CoinPot с более высокими вознаграждениями и еще лучшим пользовательским интерфейсом

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

free-faucet list

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.