Успешный ICO банка Polybius

Новости об успешном старте ICO банка Полибиуc и первые показатели размещения токенов превзошли ожидания, как экспертов, так и самих основателей компании. Уже в первый день было проинвестированно более 3 млн. $ и других валют, в том числе и различных криптовалют. Сегодня сумма инвестиций выросла в разы, о чем сообщает в своих новостях представители банка Polybius.

Друзья!

Наш ICO краудфандинг успешно стартовал! За первую неделю мы собрали уже более $11 миллионов, а общее число инвесторов превысило 10,000!

Мы благодарны вам за вашу поддержку. Только благодаря вашему участию мы сможем воплотить идею проекта Polybius в жизнь.

Если вы не успели инвестировать, то советуем  поторопиться - до конца 20% бонуса осталось всего несколько часов!  Сегодня, 7 июня, в 15:00 по Москве бонусный процент изменится на 15%.

Всего наилучшего,
Команда HashCoins

Встречайте «Polybius»:
проект регулируемого банка с современным подходом

«Polybius» — это альянс финансовых и технологических экспертов мирового уровня, объединившихся, чтобы создать универсальный современный банк для всех.

«Polybius» сочетает современные банковские технологии, возможности интернета вещей, больших данных, блокчейн-технологий с мировыми стандартами безопасности и удобства. 
DigitalPass, разработанная для «Polybius» компанией HashCoins, призвана объединить как отдельные компании, так и целые индустрии в мощную цифровую экосистему, возможности которой будут доступны в один клик.

Финансовые сервисы «Polybius» будут полностью интегрированы с международными системами, чтобы предоставлять все необходимые услуги для международных расчётов по всему миру. Если вам когда-либо было интересно, как устроены банки изнутри или вы — энтузиаст новейших прорывных технологий, загляните в наш проспект, чтобы узнать больше.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.