TerraMiner. Встреча с партнерами Innosilicon LTD

В Ухане основной задачей организаторов было посетить офис ключевого партнёра и поставщика оборудования Innosilicon LTD, который находится на территории Optics Valley Technology. Встреча получилась продуктивной: сто́роны договорились о сроках и условиях поставки оборудования для майнинга. Innosilicon LTD обязался в ближайшее время подготовить соглашение с указанием точного срока поставки и спецификацию на хэшборды. 

TerraMiner

Те, кто имел опыт сотрудничества с китайскими компаниями, знает, что спецификация – документ №1 в любом партнёрстве, так как иногда по факту производитель отгружает далеко не то, что было обговорено изначально. Разумеется, такая крупная и надёжная компания, как Innosilicon LTD, не будет рисковать своей репутацией. Однако команда TerraMiner решила предусмотреть все вероятности и заручиться гарантиями, чтобы по максимуму защитить интересы инвесторов.

TerraMiner

Сейчас в провинции Гуандун уже поздний вечер, и Павел Кузнецов с коллегами отдыхают в гостинице. Завтра рано утром им предстоит выезжать в горы – на гидроэлектростанцию, которая будет обеспечивать электричеством ферму TerraMiner. Там Павел планирует ещё раз уточнить условия сотрудничества и зафиксировать их документально, а также осмотреть мощности ГЭС и убедиться, что электроэнергия будет поставляться на ферму в нужном объёме и без перебоев. 

Кстати, сегодня - осталось несколько частов до окончания POST-ICO проекта TerraMiner!

15 ноября ровно в 00:00 завершилась продажа токенов майнинговой фермы, на которой происходила распродаем мощностей с пожизненным получением дохода.

Кстати, если вы сложите в проект 5 ЕТН ваш ежемесячный доход составит порядка $210, а это значит, что инвестиции окупятся за полгода – ни один банк не предложит вам вклад под столь выгодные проценты!

Источник: TerraMiner

Раздел: 

Последние материалы

Freebitco in faucet

Криптовалютных кранов Freebitcoin достаточно много, в этом обзоре речь пойдет о самом старом и популярном. Мы рассмотрим официальный сайт freebitco in, разберем все его инструменты для заработка bitcoin.

Coinpot кошелек - как вывести деньги с coinpot

Многие пользователи зарабатывают на так называемых Moon кранах, криптовалюта с которых зачисляется на Coinpot кошелек. Но не всегда понятно, как вывести деньги с coinpot и получить заработанные средства. Именно поэтому мы решили рассказать и показать как осуществить вывод с кошелька Coinpot.

free monero faucet - кран монеро

Free monero faucet - криптовалютный кран раздающий монеро. Получить бесплатно monero на представленном кране досточно просто, достаточно посещать сайт один раз в час и собирать монеро, разгадав (решив) capcha.

сайт FreeBitcoin

Инструкция по регистрации на сайте Freebitcoin на русском языке. Как правильно создать аккаунт на freebitcoin и осуществить вход на сайт для дальнейшего заработка биткоина