TerraMiner. Встреча с партнерами Innosilicon LTD

В Ухане основной задачей организаторов было посетить офис ключевого партнёра и поставщика оборудования Innosilicon LTD, который находится на территории Optics Valley Technology. Встреча получилась продуктивной: сто́роны договорились о сроках и условиях поставки оборудования для майнинга. Innosilicon LTD обязался в ближайшее время подготовить соглашение с указанием точного срока поставки и спецификацию на хэшборды. 

TerraMiner

Те, кто имел опыт сотрудничества с китайскими компаниями, знает, что спецификация – документ №1 в любом партнёрстве, так как иногда по факту производитель отгружает далеко не то, что было обговорено изначально. Разумеется, такая крупная и надёжная компания, как Innosilicon LTD, не будет рисковать своей репутацией. Однако команда TerraMiner решила предусмотреть все вероятности и заручиться гарантиями, чтобы по максимуму защитить интересы инвесторов.

TerraMiner

Сейчас в провинции Гуандун уже поздний вечер, и Павел Кузнецов с коллегами отдыхают в гостинице. Завтра рано утром им предстоит выезжать в горы – на гидроэлектростанцию, которая будет обеспечивать электричеством ферму TerraMiner. Там Павел планирует ещё раз уточнить условия сотрудничества и зафиксировать их документально, а также осмотреть мощности ГЭС и убедиться, что электроэнергия будет поставляться на ферму в нужном объёме и без перебоев. 

Кстати, сегодня - осталось несколько частов до окончания POST-ICO проекта TerraMiner!

15 ноября ровно в 00:00 завершилась продажа токенов майнинговой фермы, на которой происходила распродаем мощностей с пожизненным получением дохода.

Кстати, если вы сложите в проект 5 ЕТН ваш ежемесячный доход составит порядка $210, а это значит, что инвестиции окупятся за полгода – ни один банк не предложит вам вклад под столь выгодные проценты!

Источник: ]]>TerraMiner]]>

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

]]>EXMO affiliate program]]>

Последние материалы

Копитрейдинг — это выгодно для всех! Приглашайте друзей в качестве Мастеров трейдинга или подписчиков и получите долю призового фонда 200 000 USDT.

Облачный майнинг все тот же, но о нем меньше говорят, почему так и какие облачные майнинг пулы для России остаются доступными. Выявляем лучшие пулы облачного майнинга в России.

ТОП-3 лучших пулов для майнинга в России. Выбираем наиболее интересный пул для майнинга криптовалют для Российских майнеров.

С неустанным ростом количество майнеров сообщество столкнулось с проблемой низкой эффективности добычи криптовалюты поодиночке.

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500