Супер-выгодные контракты SHA-256

Команда HashCoin сервиса облачного майнинга HashFlare делится своими расчетами по предостовляемому контракту SHA-256. Вот какие цифры мы можем наблюдать на сегодня работая с HashFlare.

Хотим вам напомнить, что сейчас майнинг криптовалюты как никогда актуален! Курс биткоина продолжает неуклонно расти, а вместе с ним растет и доходность облачных контрактов.

Смотрите сами!

Стоимость 1ТХ по контракту SHA-256 сейчас равняется $150. Согласно калькулятору, при такой стоимости доходность майнинга за один день составляет $1,44. Учитывая комиссию за обслуживание ($0.35 в день за 1ТХ) , мы получаем следующие цифры:

$1,44 - 0,35 = $1,09 — прибыль с контракта в день
$1,09 х 30 = $32,7 — в месяц
$32,7 х 12 = $392,4 — в год
“Зачем мне эти скучные цифры” и что вообще это значит? Все просто! Это значит, что на сегодняшний день, согласно текущему курсу и сложности майнинга, контракт SHA-256 окупается за 140 дней, а доходность составляет более 260% в год.

Самое время покупать мощности — майнинг с HashFlare продолжает оставаться одним из самых доходных.

Источник: HashFlare

Ниже скрин из личного кабинета одного из инвесторов

 

Расчет прибыли по контракту SHA-256 на HashFlare

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.

Понятие и значение интернет-маркетинга в электронном бизнесе. Преимущества и недостатки электронного маркетинга для инвестиций. Владельцы электронного бизнеса, в первую очередь магазинов, занимающихся удаленными продажами, часто задаются вопросом, стоит ли начинать сотрудничество с...

Регистрация в платежной системе Payeer и создание электронного кошелька. Как зарегистрироваться и создать кошелек Payeer для жителей стран: Украина, Россия, Белоруссия и Казахстан.

Ваша «золотая середина» для написания статей-фрилансеров может резко поднять ваши доходы. Новичок в написании статей-фрилансеров? Что ж, первое, что вам нужно сделать, это...

Многие ищут работу в интернете как способ получении быстрой прибыли. Поэтому возникает вопрос о том, как копирайтеру быстро начать зарабатывать деньги. Есть несколько простых решений как быстро начать зарабатывать на копирайтинге.

]]>]]>