Снижение цен и другие события на HashFlare

Компания HashFlare по предоставлению услуг облачного майнинга сегодня порадовала своих инвесторов отличными новостями:

"Дорогие друзья!

Сегодня у нас сразу несколько не только важных, но и радостных новостей!

Во-первых, мы вводим в эксплуатацию новое оборудование, поэтому с 18 сентября для покупки вновь становятся доступны контракты SHA-256.

Во-вторых, после длительного перерыва мы вернули в продажу ZCASH контракты по цене $2.00 за 0.1 H/s с выплатами в ZEC.

В-третьих, мы продолжаем оптимизировать работу сервиса не только онлайн, но и оффлайн, что позволило нам снизить цены на некоторые контракты.

Новая стоимость:

SHA-256 — $1.50 за 10 GH/s;

SCRYPT — $7.50 за 1 MH/s;

DASH — $3.20 за 1 MH/s.

Майнинг вновь доступен на расстоянии клика – как обычно, контракты можно купить в вашем личном кабинете."

Таким образом для клиентов HashFlare сразу несколько хороших новостей:

  • стали доступны для инвестирования мощности облачного майнинга SHA-256. Напомним, данный инструмент был не доступен с 9 сентября 2017г. Благодаря собственному производству майнинг-оборудования компания HashCoins оперативно решила проблему и поставила дополнительные мощности.

  • снижение цены до 1.50$ на контракты по SHA-256, после её повышения 9-го сентября c 1.20$ до 2.40$ за 10 GH/s. Любое изменение цен всегда получает положительный отзыв у инвесторов.

  • возвращение контрактов на майнинг такой популярной монеты как ZCASH по интересной цене. Среди постоянных инвесторов HashFlare есть не мало интересующихся данной криптовалютой и её майнингом, так как она считается перспективной монетой.

  • снижение цены на инвестиционное предложение по контрактам SCRYPT до 7.50$ за 1 MH/s. Данное снижение является наиболее крупным за долгую историю работы HashFlare и возможно повысит интерес у инвесторов к покупке данных контрактов.

  • снизили так же цену и на покупку мощносте по майнингу DASH c 5.80$ до 3.20$. Данное снижение конечно стоило ожидать, так как окупаемость инвестиций в майнинг монеты DASH увеличивалась во времени, тем самы отталкивала инвесторов. Возможно данное изменение вернет интерес к контрактам облачного майнинга на алгоритме X11.

Итак, мы видим достаточно много изменений на HashFlare, среди которых основными стали снижение по ценам практически на все контрактвы облачного майнинга, не затронув толь контракт по ETHEREUM.

Так же читайте о компании облачного майнинга HashFlare в нашем обзоре.

Раздел: 

Последние материалы

Инвестировать можно в любой ПАММ, но только после того, как Вы научитесь правильно анализировать статистику счетов. Какие трейдеры бывают, чем отличаются "агрессивные" от "консервативных" и риски инвестиций с ними.

Кэшбэк - это сумма возвращаемая с покупки товаров и/или услуг, а по своей сути является дополнительной скидкой. Магазин АлиЭкспресс один из самых популярных в интернете, где, как и в большинстве мест, можно получить кэшбэк. В этой статье вы узнаете несколько способов сэкономить на покупки и какие сервисы позволяют получать хороший кэшбэк не только на AliExpress, а еще и во многих других.

Bitcoin (BTC) - это новаторская цифровая валюта, придуманная неизвестным человеком или группой людей, представленная под именем Satoshi Nakamoto. Раннее развитие началось в 2008 году, во время финансового кризиса 2008 года, когда 31 октября 2008 года была выпущена знаковая бумага под названием: “Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System”, что в дословном переводе означало: "Биткоин: коллегиальная электронная кассовая система".

Поговорим о лучших биржах копирайтинга и почем они достойны так называться. Выделим тройку самых популярных платформ и проведем небольшой их анализ. Рассмотрим причины, почему продавать статьи и рабоать лучше с этими биржами контента.

Многие начинающие фрилансеры начинают свой путь на биржах контента. На последних доход каждого автора сильно зависит от рейтинга. Узнайте, как повысить рейтинг, будучи копирайтером, то есть являясь исполнителем, желающим хорошо зарабатывать в этой сфере.