Снижение цен и другие события на HashFlare

Компания HashFlare по предоставлению услуг облачного майнинга сегодня порадовала своих инвесторов отличными новостями:

"Дорогие друзья!

Сегодня у нас сразу несколько не только важных, но и радостных новостей!

Во-первых, мы вводим в эксплуатацию новое оборудование, поэтому с 18 сентября для покупки вновь становятся доступны контракты SHA-256.

Во-вторых, после длительного перерыва мы вернули в продажу ZCASH контракты по цене $2.00 за 0.1 H/s с выплатами в ZEC.

В-третьих, мы продолжаем оптимизировать работу сервиса не только онлайн, но и оффлайн, что позволило нам снизить цены на некоторые контракты.

Новая стоимость:

SHA-256 — $1.50 за 10 GH/s;

SCRYPT — $7.50 за 1 MH/s;

DASH — $3.20 за 1 MH/s.

Майнинг вновь доступен на расстоянии клика – как обычно, контракты можно купить в вашем личном кабинете."

Таким образом для клиентов HashFlare сразу несколько хороших новостей:

  • стали доступны для инвестирования мощности облачного майнинга SHA-256. Напомним, данный инструмент был не доступен с 9 сентября 2017г. Благодаря собственному производству майнинг-оборудования компания HashCoins оперативно решила проблему и поставила дополнительные мощности.

  • снижение цены до 1.50$ на контракты по SHA-256, после её повышения 9-го сентября c 1.20$ до 2.40$ за 10 GH/s. Любое изменение цен всегда получает положительный отзыв у инвесторов.

  • возвращение контрактов на майнинг такой популярной монеты как ZCASH по интересной цене. Среди постоянных инвесторов HashFlare есть не мало интересующихся данной криптовалютой и её майнингом, так как она считается перспективной монетой.

  • снижение цены на инвестиционное предложение по контрактам SCRYPT до 7.50$ за 1 MH/s. Данное снижение является наиболее крупным за долгую историю работы HashFlare и возможно повысит интерес у инвесторов к покупке данных контрактов.

  • снизили так же цену и на покупку мощносте по майнингу DASH c 5.80$ до 3.20$. Данное снижение конечно стоило ожидать, так как окупаемость инвестиций в майнинг монеты DASH увеличивалась во времени, тем самы отталкивала инвесторов. Возможно данное изменение вернет интерес к контрактам облачного майнинга на алгоритме X11.

Итак, мы видим достаточно много изменений на HashFlare, среди которых основными стали снижение по ценам практически на все контрактвы облачного майнинга, не затронув толь контракт по ETHEREUM.

Так же читайте о компании облачного майнинга HashFlare в нашем обзоре.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

]]>]]>

Последние материалы

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.

Все функции и возможности криптовалютного микро-кошелька FaucetPay. Обзор кошелька FaucetPay, регистрация и краны с выводом на адрес представленного сервиса.

Микрокошелек FaucetPay ежедневно распределяет 500 долларов США в качестве вознаграждения за игры на своем сайте!

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.