Понижение комиссий и важное о переводах на карты в рублях

Для держателей кошельков Advcash следует обратить внимание на важные измения по комиссиям и рублевым переводам на карты. С 8 января снизились некоторые комиссии на пополнение счета:

пополнение счета картой Visa/MC в USD и EUR: до 3%
пополнение счета с кошелька ЮMoney (Яндекс.Деньги): до 3%
пополнение в гривне переводом с карты card2account: 0%

Также до 0,5% снижена стоимость выплат на карты в турецких лирах (TRY).

Важное о переводах на карты в рублях

Как сообщается ]]>на сайте Advcash]]>, когда вы переводите средства на российские банковские карты в рублях, вы могли заметить, что в последнее время эта возможность работает не совсем стабильно. Выплаты на карты России не всегда есть во вкладке “На банковскую карту” раздела “Перевод средств”, также какие-то сделанные выплаты могут отменяться и возвращаться на баланс. Общая ситуация на российском платежном рынке на сегодняшний день такова, что даже используя несколько платежных шлюзов одновременно, система Advcash периодически получает сообщения об ошибках и кратковременной недоступности сервиса от всех из них.

При этом со стороны платежной системы есть понимание проблемы и что для её клиентов крайне важно, чтобы все без исключения возможности платформы работали бесперебойно. Организаторы обещают сделать все от них зависящее, чтобы обеспечить нормальную работу сервиса.

Скоро будут добавлены альтернативные платежные шлюзы для обработки рублевых выплат на карты. Также ведется работа над минимизацией простоев с текущими провайдерами. Ожидается, что в самом ближайшем будущем по этому направлению еще будут краткие периоды недоступности, но вскоре ситуация стабилизируется, - обещают в AdvCash.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков

Как производится поставки и расчет на бирже Binance по квартальным фьючерсам.

Самые прибыльные и перспективные криптовалюты по мнению многих аналитиков и большинства инвесторов, критерии выбора в пользу приведенных криптовалют.

Эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити от криптовалютной платформы Binance с призовым фондом в 60 000$

Обзор криптовалютного крана Dutchycorp final autoclaim, где можно зарабатывать без вложений более 58 различных криптовалют и даже с моментальными выплатами.