Пользователи EXMO могут торговать с кредитным плечом

Период раннего доступа к EXMO Margin успешно завершился. Теперь всем пользователям биржи EXMO доступна торговля с кредитным плечом, что позволяет увеличивать свою потенциальную прибыль.

С 7 по 14 апреля 2021 года, будет действовать специальное предложение на комиссии: 90% скидки на заемные средства, 0.01% для Taker-сделок и 0% для Maker-сделок.

Но даже когда акция закончится, с 15 апреля торговые комиссии останутся одними из самых низких на рынке: 0% для Maker-сделок и 0.05% для Taker-сделок.

Возможности EXMO Margin

Вот некоторые из всех преимуществ маржинальной платформы EXMO:

  • Интерактивное отображение позиций и ордеров на графике

  • Регулируемое кредитное плечо до Х3

  • 5 типов ордеров для любой торговой стратегии

  • Доступные торговые пары: BTC/USD, ETH/USD, XRP/USD, ADA/USD, LTC/USD, DASH/USD, ZEC/USD, BCH/USD, TRX/USD, DOGE/USD

О всех преимуществах маржинальной платформы EXMO подробно рассказано ]]>в блоге EXMO]]>.

Как начать торговать на EXMO Margin

  1. Войдите в свой аккаунт на спотовой бирже EXMO. Если ваш аккаунт не верифицирован, пройдите верификацию личности.

  2. Пополните баланс, и переведите средства в USD со спотового аккаунта на маржинальный. Приступайте к торгам, открывая позиции.

Организаторы подготовили детальный видео тур по EXMO Margin — от регистрации и пополнения счета до открытия позиций и вывода прибыли.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков

Как производится поставки и расчет на бирже Binance по квартальным фьючерсам.

Самые прибыльные и перспективные криптовалюты по мнению многих аналитиков и большинства инвесторов, критерии выбора в пользу приведенных криптовалют.

Эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити от криптовалютной платформы Binance с призовым фондом в 60 000$

Обзор криптовалютного крана Dutchycorp final autoclaim, где можно зарабатывать без вложений более 58 различных криптовалют и даже с моментальными выплатами.