Поддерживаемый Naspers Luno переводит биржу для торговли биткоинами в Австралию

Платформа криптовалюты Luno, поддерживаемая Naspers, расширяется в Австралии, так как биткоин вырос на 59% в этом году на фоне пандемии коронавируса.

В то время как торговля биткоинами в Австралии достигла нового рекорда в феврале, цифры все еще ниже, чем ожидалось, учитывая размер экономики страны и экономические показатели, сказал в своем интервью генеральный директор Luno Мариус Рейц.

По его словам, это делает страну идеальной целью компании для расширения и обмена криптовалютой, которая также работает на нескольких других рынках, включая Южную Африку, Нигерию и Великобританию.

По данным сайта Bitcoin com, торговля криптовалютой в Австралии достигла 74 тысяч долларов в феврале по сравнению с 44 тысячами долларов в январе. По словам Райтца, в Австралии за пять лет число финтех-компаний увеличилось в пять раз, а нормативная база стала более благоприятна.

По его словам, биржа, которая торгует биткоинами, Ethereum, XRP и Litecoin, недавно также начала торговать в Замбии и Уганде. В южноафриканской компании работает 350 человек в офисах, расположенных в Африке, Европе и Азии.

Luno, основанная семь лет назад, с момента вспышки COVID-19 привлекла внимание к своей платформе около миллиона пользователей, посколько вирус подтолкнул все больше людей искать цифровые способы транзакций и ограничивать контакты с людьми.

Закрытая компания - одна из десятков криптовалютных платформ, появившихся по всему миру в ответ на растущий спрос.

В 2015 году Luno привлекла финансирование в размере 3 миллионов долларов, возглавляемое крупнейшей африканской компанией Naspers. Naspers, Balderton Capital UK, Rand Merchant Investment Holdings, Venturra Capital и Digital Currency Group владеют миноритарными пакетами акций менее 20%.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

PTCSpin - кран 4 (четырех) криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Включает в себя так же заработок на PTC рекламе или просмотре сайтов за соответствующую криптовалюту. Узнайте больше о крипто-кране PTCSpin.

FaucetSpin - криптовалютный кран

FaucetSpin - один из лучших кранов криптовалют с выводом на мульти-кошелек FaucetPay. Сборщик криптовалют FaucetSpin раздает сразу 4 (четыре) самых популярных валюты Bitcoin, BitcoinCash, Ethereum и Litecoin, а так же предлагает своим пользователям зарабатывать криптовалюту на просмотре рекламы PTC.

Многие пользователи расстроены тем, что CoinPot закрылся. CoinPot был одним из самых посещаемых криптовалютных кранов в отрасли и закрылся в январе 2021 года. Однако есть отличные альтернативы CoinPot с более высокими вознаграждениями и еще лучшим пользовательским интерфейсом

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

free-faucet list

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.