Новый рекорд bitcoin BTC

20.11.2017 Сегодня биткоин достиг новый рекорд преодолев отметку в 8045$ за 1 BTC. Как ожидалось аналитиками в августе прошедшего лета, данная криптовалюта должна была достигнуть в ноябре 2017 года отметки 7000$, что мы и увидели. Были и такие скептики, которые пророчили Биткоину 100 и 200 тысяч $, но скорее всего это были те люди, которые не понимают, что криптовалютой увлечен весь мир и скорее всего подобные высказывания звучали исходя из эмоций.

Ждать ли новых максимумов от популярной цифровой монеты BTC? 

Вполне возможно, что до конца 2017 года Bitcoin  может достигнуть отметки от 10 до 14 тысяч долларов США. Такой прогноз можно строить исходя из сравнения с фондовыми рынками, когда в этот период начинается так называемое предновогоднее ралли. И все же каждый аналитик не может на 100% предвидеть и потому падение курса биткоина так же возможно, как и его рост. Для резкого снижения стоимости виртуальной валюты есть уже достаточно предпосылок, основной из которых является отсутствие значимости Bitcoin. Так как данная криптовалюта из-за своей сложности и не безопасности не используется в продажах реальных благ. С каждм днем сложность добычи BTC ростет и те рекламные ролики, где покупатели оплачивают чашку кофе в кафе за биткоины уже смотрятся не так радужно, так как транзакции проходят достаточно долго и врятли найдется человек готовый ждать часами свой кофе, пока транзакция будет подтверждена.

Видимо инвесторы и другие игроки криптовалютного рынка будут вынуждены обратить внимание на другие, более интересные цифровые монеты, например Эфириум ETH, которая в свою очередь широко используется.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.