Новый листинг на криптовалютной бирже Bitfinex - размещают Fenerbahce токены на 50К

Раздача токенов Fenerbahce на сумму 50 000 долларов – Описание конкурса

ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ В ВОЗРАСТЕ 18 ЛЕТ ИЛИ СТАРШЕ — СМ. КРИТЕРИИ СООТВЕТСТВИЯ В ПРАВИЛАХ КОНКУРСА

НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ

Настоящее Описание конкурса следует рассматривать вместе с Общими правилами соревнований на платформе Bitfinex.

Название конкурса: «The Fenerbahçe Token Giveaway на $50 000».

Описание конкурса:

Соответствующие требованиям пользователи, которые покупают и держат токены FB на сумму 100 долларов США в своем кошельке Bitfinex со дня покупки до окончания конкурса, будут иметь право на получение бонуса в виде токенов FB на сумму 5 долларов США в порядке очереди. Чтобы иметь право на участие, пользователю необходимо купить токены FB минимум на 100 долларов США в пределах призового фонда, который составляет 50 000 долларов США. Приз ограничен одним бонусом (5 долларов в токенах FB) на человека.

Сроки проведения конкурса:

Соревнование будет проходить с 13:00 UTC 19 июля 2022 года до 19 августа 2022 года в 23:59 UTC. Приз будет распределяться каждую пятницу до окончания конкурса. Приз ограничен одним бонусом (5 долларов в токене FB) на человека.

Призы конкурса:

Каждый пользователь получит токены FB на общую сумму 5 долларов США за покупку токенов FB на сумму 100 долларов США. Приз ограничен одним бонусом (5 долларов в токене FB) на человека.

Распределение:

Пользователям не нужно предпринимать никаких дополнительных действий, чтобы получить свой приз. Соответствующие требованиям пользователи получат жетоны вознаграждения, внесенные в их кошельки на бирже, в соответствии с описанием конкурса. Все вознаграждения, выделенные квалифицированным пользователям, будут распределены одним платежом.

Право на участие:

В этом Конкурсе могут принять участие все подходящие ]]>пользователи Bitfinex]]>, которые согласны с условиями обслуживания. Пользователи должны пройти верификацию не ниже уровня Basic+. Один приз на человека.

Общие правила конкурса и Описание конкурса будут иметь преимущественную силу в случае любого несоответствия с этим постом. Этот Конкурс доступен только для пользователей, достигших 18-летнего возраста и не являющихся Запрещенным лицом или гражданином США, как определено в "Условиях обслуживания Bitfinex".

Запрещенное использование: Записи от пользователей, принадлежащих или контролируемых одним и тем же лицом, не допускаются!

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

]]>EXMO affiliate program]]>

Последние материалы

Копитрейдинг — это выгодно для всех! Приглашайте друзей в качестве Мастеров трейдинга или подписчиков и получите долю призового фонда 200 000 USDT.

Облачный майнинг все тот же, но о нем меньше говорят, почему так и какие облачные майнинг пулы для России остаются доступными. Выявляем лучшие пулы облачного майнинга в России.

ТОП-3 лучших пулов для майнинга в России. Выбираем наиболее интересный пул для майнинга криптовалют для Российских майнеров.

С неустанным ростом количество майнеров сообщество столкнулось с проблемой низкой эффективности добычи криптовалюты поодиночке.

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500