Новый конкурс от EXMO «Кроссворд на $1000»

С 17 по 27 января 2019 года криптовалютная платформа EXMO проводит новый конкурс среди трейдеров платформы. Приз - $1000 - будет разделен между тремя призовыми местами.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше приза, участникам необходимо выполнить следующие условия: 

  • подписаться на официальную страницу EXMO в социальной сети Facebook
  • поделиться постом с конкурсом в социальной сети Facebook (страница должна быть открыта)
  • скачать файл с кроссвордом
  • прислать файл с разгаданным кроссвордом в личные сообщения страницы. 

Обязательное условие конкурса: участник должен иметь аккаунт на платформе EXMO с активными средствами. 

Призовой фонд будет разделен между тремя участниками: 

  • 1 место - $500 
  • 2 место - $300 
  • 3 место - $200 

Победители будут определены при помощи программы Randomizer в режиме live-трансляции на странице EXMO в социальной сети Facebook не позднее 31 января 2019 года.

Более детально со сроками окончания приема заявок на участие в конкурсе, количеством призов или выигрышей по его результатам, срокам, месте и порядке их получения можно ознакомиться ]]>здесь]]>

Правила участия в конкурсе Exmo

Организатор конкурса: EXMO

Сроки проведения конкурса: 17 января - 27 января 2019 года 

Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующие условия: 

  • подписаться на официальную страницу EXMO в социальной сети Facebook
  • поделиться постом с конкурсом в социальной сети Facebook (страница должна быть открыта)
  • скачать файл с кроссвордом
  • прислать файл с разгаданным кроссвордом в личные сообщения страницы.

Обязательное условие конкурса: участник должен иметь аккаунт на платформе EXMO с активными средствами.

Победители конкурса определяются генератором случайных чисел среди участников (выбор победителя будет опубликован в live-трансляции в социальной сети Facebook), выполнивших все условия конкурса. 

Подведение итогов конкурса: не позднее 31 января 2019 года. 
Информация о результатах сообщается победителям в личных сообщениях в социальной сети Facebook не позднее 31 января 2019 года. 

Призы конкурса:

приз в EX-CODE 

1 место - 500$. 
2 место - 300$. 
3 место - 200$. 

К участию допускаются лица, достигшие 18 лет. 

Правила конкурса основаны на Принципах сообщества Facebook, а также на Условиях использования Facebook. Работы, не соответствующие этим правилам, не будут приняты. 

Facebook не является спонсором конкурса и не несет никакой ответственности за проведение этого конкурса. 

Авторизовавшись через социальную сеть Facebook для того, чтобы поделиться новостью, пользователь принимает правила участия в конкурсе и соглашается на передачу и обработку своих данных (адреса электронной почты). 

Передача Приза третьим лицам не допускается. 

В случае возникновения причины, в том числе неконтролируемой Организатором конкурса, которая препятствует должному проведению конкурса, затрагивает ее безопасность, честность и целостность, Организатор конкурса вправе в одностороннем порядке изменить или временно прекратить проведение конкурса. 

В случае, если Победитель не воспользуется правом получить приз в установленные правилами конкурса сроки, указанное право утрачивается, какие-либо компенсации не предоставляются.

Смотрите подробнее о криптовалютной бирже Exmo тут

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.