Новые Виртуальные Майнеры Yobit - получайте доход в токенах каждый день

Новые Виртуальные Майнеры уже доступны на бирже Yobit  - Х2 Прибыль! Спешите купить Yobit Virtual Mining и получайте доход в токенах каждый день!

Виды виртуального майнинга Yobit:

Микро-Шахтер:
Есть ежедневный БТЦ: 0.0003 , в USD: $4.13, ежемесячно БТЦ: 0.0093, в USD: $128.03

Легкий Шахтер:
Есть ежедневный БТЦ: 0.0033 , в USD: $45.90, ежемесячно БТЦ: 0.1044, в USD: $1422.90

Стандартный Шахтер:
Есть ежедневный БТЦ: 0.0185 , в USD: $252.47, ежемесячно БТЦ: 0.5742, в USD: $7826.57

Профессиональный Шахтер:
Есть ежедневный БТЦ: 0.0404 , в USD: $550.85, ежемесячно БТЦ: 1.2528, в USD: $17076.35

Vip Шахтер:
Есть ежедневный БТЦ: 0.2526 , в USD: $3442.82, ежемесячно БТЦ: 7.8306, в USD: $106727.42

Как работает виртульный майнинг Yobit

Посмотрите как устроена работа виртуального майнинга на криптовалютной платформе Yobit:

  • Купите виртуальный майнер и получайте доход в токенах каждые сутки!

  • При каждой покупке майнера цена поддержки Minex/BTC повышается на 4 сат от текущей цены покупки

  • При покупке майнера 90%-85% средств btc идет на покупку поддержки Minex (Virtual Mining Token) в торговой паре Minex/BTC

  • 10% от стоимости майнера идет на выкуп токена Yo (в паре Yo/BTC)

  • Получайте 5% от покупок Майнеров вашими рефералами в BTC используя партнерскую прогрумму

  • Новое: Покупайте майнеры за Minex и получайте 20% скидку!

  • YoPower: вам необходимо купить Power (электричество) для каждого майнера, цена: 10% от текущей цены майнера в Yo токенах

]]>Таблица доступных майнеров на бирже Yobit]]>

Конкурс на 10 BTC! Yobit Virtual Mining!

Для активных майнеров, проводится дополнительный конкурс с возможностью выйграть до 4 BTC! Более подробную информацию о проводимой акции, вы найдете на официальном сайте биржи Yobit.

Условия конкурса:

  • каждый день выкладывайте скриншоты своих майнеров с историей начислений за последние несколько дней и выиграйте до 4 btc!
  • один отчет(скриншот) в день.

Отчет должен отправляться в формате:

0. Дата. Пример: 29.09.20
1. Логин на бирже Yobit.
2. Скриншот майнинга данного аккаунта. 
Если вы отправляли свои посты с отчетами ранее, то дополните их соответствующей информацией.

2 ноября 2020 года из всех, кто постил свои скриншоты, будут выбраны случайные победители, которые получат следующие призы:

1 место = 4 BTC
2 место = 2 BTC
3 место = 1 BTC
4 место = 0.5 BTC
5 место = 0.5 BTC
6-10 места = 0.2 BTC
11-20 места =  0.1 BTC

Чем больше ваших постов, тем больше вероятность победить! Желаем удачи!!!

Подключиться к майнингу можно здесь]]>Yobit Virtual Mining]]>

Для тех, кто не успел принять участие в этом конкурсе.

Конкурсы и розыгрыши призов проводятся часто, достаточно следить за новостями и обновлениями на бирже. Не забывайе делать скриншоты и сохранять их для будущих конкурсов, надеямся, что уже в ближайшее время начнется новый! А пока продолжаем майнить криптовалюту (токены) и получать свой профит.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.

Понятие и значение интернет-маркетинга в электронном бизнесе. Преимущества и недостатки электронного маркетинга для инвестиций. Владельцы электронного бизнеса, в первую очередь магазинов, занимающихся удаленными продажами, часто задаются вопросом, стоит ли начинать сотрудничество с...

Регистрация в платежной системе Payeer и создание электронного кошелька. Как зарегистрироваться и создать кошелек Payeer для жителей стран: Украина, Россия, Белоруссия и Казахстан.

Ваша «золотая середина» для написания статей-фрилансеров может резко поднять ваши доходы. Новичок в написании статей-фрилансеров? Что ж, первое, что вам нужно сделать, это...

Многие ищут работу в интернете как способ получении быстрой прибыли. Поэтому возникает вопрос о том, как копирайтеру быстро начать зарабатывать деньги. Есть несколько простых решений как быстро начать зарабатывать на копирайтинге.

]]>]]>