Новые контракты и промокод облачного майнинга Genesis Mining

За последние пару месяцев (май - июнь) на сервисе крупнейшего мирового сервиса облачного майнинга Genesis Mining все контракты были распроданы быстрее, чем ожидалось. Хорошей новостью является то, что уже сегодня открыты для продажи новые мощности Bitcoin hashrate!

 Рынок сейчас сумасшедший. Оглядываясь вокруг, возможности для майнинга ограничены,и не самые лучшие. На горизонте начинают чаще появляться коварные новые самозванцы, обманывающие людей, которые отчаянно хотят присоединиться к добыче криптовалюты.

Опыт компании Genesis Mining подсказывает, что хорошие индикаторы указывают на приближение бычьего рынка. Кажется ироничным, но на самом деле это не так.

Добыча становится все сложнее с каждым днем. Уже добыто почти 18 миллионов биткойнов, и каждые 10 минут мы приближаемся к этому потолку в 21 миллион.  А по мере снижения предложения растет и спрос.

Кто знает, что произойдет, когда не только ранние последователи США сойдут с ума от Биткойна, но и остальной мир тоже проснется? 

В любом случае, пришло время решить, хотите ли вы. Если вы заинтересованы инвестировать в майнинг, то компания Genesis Mining готова предложить свои возможности для вас.  Контракты доступны теперь на 5 лет, предлагается самое быстрое и надежное обслуживание для любого клиента, кто хочет участвовать в инвестициях по добыче биткоина. Предложение ограниченно объемом мощностей, то есть, пока не будет распродано!

На сайт организации можно проверить, что имется в магазине, провести собственны исследования, и начать майнинг биткоина в ближайшее время! Еще раз - возможности ограничены!

Воспользуйтесь промокодом для получения дополнительной скидки - TDVkS6

Максимальная скидка по любому промокоду на сервисе Genesis Mining не превышает 3%.

Нужна помощь? ]]>Ознакомьтесь с инструкцией]]> от Genesis Maining по оценке производительности.

Лимиты покупок по кредитной карте для учетной записи пользователя:

  • Успешных покупок в день: 5
  • Успешных покупок в неделю: 10
  • Минимальная сумма покупок: 10.00 USD
  • Максимальный лимит для транзакций: 6,000 USD
  • Ежедневный лимит для покупок: 25,000 USD
  • Ежемесячный лимит для покупок: 25,000 USD

Лимиты криптовалютных покупок для учетной записи пользователя:

  • Успешных покупок в день: Безлимитно
  • Успешных покупок в неделю: Безлимитно
  • Минимальная сумма покупок: 57.50 USD
  • Ежедневный лимит для покупок: Безлимитно
  • Ежемесячный лимит для покупок: Безлимитно

Использовать промокод для получения скидки на Genesis Mining можно для всех контрактов и не зависимо от способа оплаты.

Раздел: 

Последние материалы

Инвестировать можно в любой ПАММ, но только после того, как Вы научитесь правильно анализировать статистику счетов. Какие трейдеры бывают, чем отличаются "агрессивные" от "консервативных" и риски инвестиций с ними.

Кэшбэк - это сумма возвращаемая с покупки товаров и/или услуг, а по своей сути является дополнительной скидкой. Магазин АлиЭкспресс один из самых популярных в интернете, где, как и в большинстве мест, можно получить кэшбэк. В этой статье вы узнаете несколько способов сэкономить на покупки и какие сервисы позволяют получать хороший кэшбэк не только на AliExpress, а еще и во многих других.

Bitcoin (BTC) - это новаторская цифровая валюта, придуманная неизвестным человеком или группой людей, представленная под именем Satoshi Nakamoto. Раннее развитие началось в 2008 году, во время финансового кризиса 2008 года, когда 31 октября 2008 года была выпущена знаковая бумага под названием: “Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System”, что в дословном переводе означало: "Биткоин: коллегиальная электронная кассовая система".

Поговорим о лучших биржах копирайтинга и почем они достойны так называться. Выделим тройку самых популярных платформ и проведем небольшой их анализ. Рассмотрим причины, почему продавать статьи и рабоать лучше с этими биржами контента.

Многие начинающие фрилансеры начинают свой путь на биржах контента. На последних доход каждого автора сильно зависит от рейтинга. Узнайте, как повысить рейтинг, будучи копирайтером, то есть являясь исполнителем, желающим хорошо зарабатывать в этой сфере.