Новости платежной системы Advcash

12 ноября 2020. На сайте популярной платежной системы Advcash внесены изменения по комиссии при пополнении UAH-кошелька в меньшую сторону. Создатели электронного кошелька Advcash постоянно совершенствуют свой сервис и его возможности, делая его привлекательным и выводя на новые уровни.

Нововведение: Теперь комиссия за пополнение UAH-кошелька, банковской картой на Advanced Cash составляет всего 0,5%!

Новость от платежной системы AdvCash

Как это работает.

Когда вы осуществляете пополнение счета украинской банковской картой в гривне, списание средств с нее делается напрямую в UAH без промежуточной конвертации в USD или RUB. Благодаря чему с вас не списываются в пользу банка дополнительные комиссии за конвертацию валют.

Сегодня за пополнение картой кошелька в гривне можно заплатить еще меньше, всего 0,5%. Новый вариант пополнения UAH-кошелька на сайте Advcash — быстрый карточный перевод card2account. Его так же называют AFT-перевод, - это разновидность платежей картами, которые обычно используется для погашения кредитов.

На сайте выберите валюту UAH в разделе “Пополнение счета”, и к Visa и Mastercard добавится новая опция “Перевод с карты”. В этом случае комиссия составит лишь 0,5%.

При этом, банки могут взимать свою дополнительную комиссию за подобные переводы, если для этих операций используются кредитные денежные средства.

Узнайте больше о платежной системе и ее возможностях ]]>на сайте компании]]>.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков

Как производится поставки и расчет на бирже Binance по квартальным фьючерсам.

Самые прибыльные и перспективные криптовалюты по мнению многих аналитиков и большинства инвесторов, критерии выбора в пользу приведенных криптовалют.

Эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити от криптовалютной платформы Binance с призовым фондом в 60 000$

Обзор криптовалютного крана Dutchycorp final autoclaim, где можно зарабатывать без вложений более 58 различных криптовалют и даже с моментальными выплатами.