Новое снижение цен и промокод на HashFlare

18 апреля 2018 года HashFlare значительно снижает цены на контракты SHA-256 и Scrypt, и теперь предлагает их по новой стоимости:

  • SHA-256 — $0.60 за 10 GH/s

  • Scrypt — $1.80 за 1 MH/s

Компании HashFlare удалось достигнуть договоренности на предоставление лимитированного количества оборудования по низким ценам. Это значит, что предложение ограничено количеством доступного хешрейта, который, скорее всего, будет раскуплен в самое ближайшее время.

Успейте купить контракты по выгодным ценам! А так же, воспользуйтесь промокодом получите дополнительную скидку

#ToTheMoon скидочный код на 25% — HF18TOTHEMOON

Изменения в ценовой политике стали возможны благодаря работе нашего партнера — компании HashCoins, которая занимается разработкой и размещением оборудования в дата-центрах и обслуживает сервис HashFlare, предоставляя вычислительные мощности.

Сегодня мы рады представить вам трейлер документального фильма о постройке новых вычислительных центров HashCoins в Исландии, который в скором будущем приоткроет завесу тайны над работой одного из основных поставщиков наших мощностей.

Раздел: 

Последние материалы

Инвестировать можно в любой ПАММ, но только после того, как Вы научитесь правильно анализировать статистику счетов. Какие трейдеры бывают, чем отличаются "агрессивные" от "консервативных" и риски инвестиций с ними.

Кэшбэк - это сумма возвращаемая с покупки товаров и/или услуг, а по своей сути является дополнительной скидкой. Магазин АлиЭкспресс один из самых популярных в интернете, где, как и в большинстве мест, можно получить кэшбэк. В этой статье вы узнаете несколько способов сэкономить на покупки и какие сервисы позволяют получать хороший кэшбэк не только на AliExpress, а еще и во многих других.

Bitcoin (BTC) - это новаторская цифровая валюта, придуманная неизвестным человеком или группой людей, представленная под именем Satoshi Nakamoto. Раннее развитие началось в 2008 году, во время финансового кризиса 2008 года, когда 31 октября 2008 года была выпущена знаковая бумага под названием: “Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System”, что в дословном переводе означало: "Биткоин: коллегиальная электронная кассовая система".

Поговорим о лучших биржах копирайтинга и почем они достойны так называться. Выделим тройку самых популярных платформ и проведем небольшой их анализ. Рассмотрим причины, почему продавать статьи и рабоать лучше с этими биржами контента.

Многие начинающие фрилансеры начинают свой путь на биржах контента. На последних доход каждого автора сильно зависит от рейтинга. Узнайте, как повысить рейтинг, будучи копирайтером, то есть являясь исполнителем, желающим хорошо зарабатывать в этой сфере.