Новое снижение цен и промокод на HashFlare

промокод на HashFlare

18 апреля 2018 года HashFlare значительно снижает цены на контракты SHA-256 и Scrypt, и теперь предлагает их по новой стоимости:

  • SHA-256 — $0.60 за 10 GH/s

  • Scrypt — $1.80 за 1 MH/s

Компании HashFlare удалось достигнуть договоренности на предоставление лимитированного количества оборудования по низким ценам. Это значит, что предложение ограничено количеством доступного хешрейта, который, скорее всего, будет раскуплен в самое ближайшее время.

Успейте купить контракты по выгодным ценам! А так же, воспользуйтесь промокодом получите дополнительную скидку

#ToTheMoon скидочный код на 25% — HF18TOTHEMOON

Изменения в ценовой политике стали возможны благодаря работе нашего партнера — компании HashCoins, которая занимается разработкой и размещением оборудования в дата-центрах и обслуживает сервис HashFlare, предоставляя вычислительные мощности.

Сегодня мы рады представить вам трейлер документального фильма о постройке новых вычислительных центров HashCoins в Исландии, который в скором будущем приоткроет завесу тайны над работой одного из основных поставщиков наших мощностей.

Смотреть подробнее на HashFlare

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Отключение и включение видеокарты в батнике

По умолчанию при запуске батника индексируются и запускаются все доступные видеопроцессоры, но порой нам нужна одна видеокарта для других целей, будь то майнинг другой криптовалюты или просто нам з

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru

кран FreeDogecoin

В этой статье мы будем говорить о популярном кране FreeDogecoin, который является известным как и freebitcoin, так как эти два крана имеют общего разработчика.

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.