На Free-litecoin подняли ставку на депозит с 8 до 10%

Free-litecoin - криптовалютный сайт для заработка litecoin поднял годовую ставку с 8 до 10%. Теперь, зарегистрированным пользователя имеющим на балансе свыше 0,05 LTC ежедневно начисляют еще больше litecoin.

Уже зарекомендовавший себя криптовалютный кран раздающий litecoin в предверии Нового года повысил процентную ставку для пользователей, что хранят лайткоины на своем балансе. Благодаря чему, они (зарегистрированные пользователи) теперь имеют возможность получать ежедневно еще больше litecoin.

Для получения каждодневных выплат в разделе EARN достаточно быть зарегистрированным на сайте Free-Litecoin и иметь на балансе 0,05 LTC и более монет.

Подробный обзор криптовалютного крана Free-Litecoin можно посмотреть здесь.

Кратко о Free-litecoin faucet

Криптовалютный кран Free-litecoin ведет свою деятельность уже несколько лет и позволяет своим пользователям зарабатывать Litecoin (LTC), начиная от простого сбора и заканчивая инвестициями. Не смотря на все потрясения, из-за которых разработчики закрыли несколько подобных сайтов по заработку других криптовалют, они сделали это достойно и выплатили своим пользователям все заработанные ими криптовалюты.

Сайт]]>free-litecoin.com]]>

Ниже представлен скриншот с сайта Free-litecoin:

free-litecoin-earn-10%

Сегодня, на Free-litecoin, помимо получения "серебряных" монет от Bitcoin, что мы привыкли называть Litecoin, ест уже несколько способов заработать и/или выиграть лайткоины. Все варианты, для заработка LTC можно найти на сайте в соответствующих разделах:

  • Home - собираем лайткоины каждый час.
  • Multiply - азартная игра на криптовалюту LTC.
  • Earn - ежедневное начисление процентов на остаток баланса*.
  • Lottery участие в еженедельной лотереи, где можно занять одно из 5-ти мест и выиграть существенный приз.
  • Referral - получение дополнительных отчислений за то, что Ваш реферал выполняет различные действия и от заработанных Litecoin вы получаете дополнительный доход.

Важно! Любая игра в Multiply, может принести, как прибыль, так и серьезные убытки, вплоть до обнуления баланса.

*EARN - проценты начисляю с того момента, когда баланс Вашего аккаунта на Free-litecoin достигнет минимального порога в 0,05 LTC.

Примечательно то, что здесь применяется сложная процентная ставка. При 10% годовых, производятся ежедневные выплаты, при этом на полученные днем раннее проценты, так же будут произведены начисления.

Примечание! Депозит в Litecoin с годовой ставкой и сложным процентом, то есть ежедневным начисление процентов на проценты, не предлагают даже крупные криптовалютные площадки как Бинанс. Но, с одной стороны сайт Free-litecoin не имеет такой популярности и доверия как Binance и ему подобные платформы, поэтому стоит быть осторожным, не смотря на то, что крипто-кран Free-litecoin уже существует не первый год.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков

Как производится поставки и расчет на бирже Binance по квартальным фьючерсам.

Самые прибыльные и перспективные криптовалюты по мнению многих аналитиков и большинства инвесторов, критерии выбора в пользу приведенных криптовалют.

Эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити от криптовалютной платформы Binance с призовым фондом в 60 000$

Обзор криптовалютного крана Dutchycorp final autoclaim, где можно зарабатывать без вложений более 58 различных криптовалют и даже с моментальными выплатами.