На бирже контента Etxt доступен вывод средств на кошельки QIWI, ЮМани и банковские карты

Хорошие новости для тех, кто зарабатывает на бирже контента Etxt. Теперь для фрилансеров, кто работает копираетйром, рерайтером или размещает свои фото на бирже Etxt, доступны выводы средств на кошельки QIWI, ЮМани и банковские карты.

1. С 30 июня 2021 года доступен вывод на кошельки QIWI для всех пользователей — физических лиц (нерезидентов РФ и резидентов РФ) через сервис Solar Staff («Солар Стаф»).

Минимальная сумма вывода — 250,00 рублей, максимальная — 10 000,00 рублей. Сервисный сбор — 5%.

Для пользователей, работающих в статусе нерезидентов РФ — физических лиц и самозанятых, условия вывода на кошельки QIWI не меняются.

2. С 30 июня 2021 года для исполнителей, работающих в статусе нерезидентов РФ — физических лиц, доступен вывод средств на банковские карты через сервис Ecommpay («Екомпей»).

Минимальная сумма вывода — 3 000,00 рублей, максимальная — 50 000,00 рублей. Сервисный сбор — 6%.

3. С 27 июля 2021 доступен вывод средств на кошельки «ЮМани» для физических лиц.

Сервисный сбор — 5%. Минимальная сумма вывода — 250 руб., максимальная — 10 000 руб. Срочный вывод так же доступен.

Более подробную информацию можно посмотреть не бирже копирайтинга: 

]]>eTXT]]>

Раздел: 

]]>OKX crypto]]>

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Облачный майнинг все тот же, но о нем меньше говорят, почему так и какие облачные майнинг пулы для России остаются доступными. Выявляем лучшие пулы облачного майнинга в России.

ТОП-3 лучших пулов для майнинга в России. Выбираем наиболее интересный пул для майнинга криптовалют для Российских майнеров.

С неустанным ростом количество майнеров сообщество столкнулось с проблемой низкой эффективности добычи криптовалюты поодиночке.

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.