Мониторинг Обменников BestChange проводит розыгрыш 0,02 BTC

Популярный мониторинг обменников BestChange разыграет среди своих пользователей и подписчиков 0,02 Bitcoin (BTC). Условия розыгрыша очень просты - необходимо точнее всех угадать курс Bitcoin и сделать репост в социальной сети.

Сайт BestChange

]]>]]>

Условия конкурса:

Среди активных подписчиков будет разыграно 10 призов по 0.002 BTC!

1. Победителей будет десять. Участникам конкурса необходимо как можно точнее угадать, какой курс обмена Bitcoin к USDT будет на бирже binance.com в 13:00:00 по МСК во вторник 11 мая 2021 года.

2. В конкурсе могут принимать участие подписчики группы ]]>Мониторинг обменников BestChange]]>, сделавшие репост этой записи.

3. Каждый участник может сделать только один прогноз (но можно удалить свой старый комментарий и оставить новый). Если участник оставил несколько прогнозов, в розыгрыше участвует только первый из них, остальные будут проигнорированы. Изменять текст комментария недопустимо, следует оставить новый комментарий. Удаление комментариев после 9 мая запрещено, прогнозы фиксируются заранее и любые изменения в старых прогнозах не будут учтены, а участник исключен из розыгрыша за обман.

4. Если два пользователя сделают одинаковый прогноз, победителем будет выбран тот, кто оставил свой прогноз раньше другого.

5. Если на странице у потенциального победителя будет отсутствовать репост на момент подведения итогов, победа присуждается следующему по очереди участнику.

6. Для того, чтобы считаться победителем, ваша страница обязательно должна быть открыта (доступна для просмотра любым пользователям) в период с 1 по 13 мая 2021 года. Участником должен быть выполнен репост оригинального сообщения — репост отдельного изображения, обычная ссылка на группу или скопированный текст недопустимы.

7. Аккаунты, имеющие низкую активность, не смогут стать победителями конкурса, и победа будет присуждаться следующему по очереди участнику. Минимальные критерии для победителя: общее количество друзей и подписчиков не менее 30; в микроблоге профиля (на "стене") должна быть хотя бы одна запись старше 1 месяца, отличная от любых конкурсов репостов; должно иметься любое изображение на фото профиля, установленное ранее 1 марта 2021 года; на странице участника должна быть временная метка о входе в аккаунт ("был онлайн") позднее или совпадающая времени репоста конкурса.

8. Прогнозы принимаются до 9 мая 2021 года 23:59:59 МСК, все прогнозы, сделанные после, не будут учтены и будут удаляться модератором.

9. Администрация BestChange оставляет за собой право исключить участника из конкурса с передачей приза следующему по очереди участнику без предъявления доказательств, если будут выявлены любые нарушения или у модераторов возникнут подозрения в злоупотреблении.

Каждый час от 1 до 100 сатоши на BestChange

Помимо обмена и проводимых конкурсов, любой желающий может получать один раз в час от 1 до 100 сатоши bitcoin, используя BTC-кран на BestChange. Достаточно перейти на официальный сайт мониторинга и слева внизу странцы, указать биткоин адрес, затем нажать получить.

Минимальный вывод 2000 сатош, поэтому не используйте биткоин-адреса, где есть ограничения по минимальной сумме транзакции!

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков

Как производится поставки и расчет на бирже Binance по квартальным фьючерсам.

Самые прибыльные и перспективные криптовалюты по мнению многих аналитиков и большинства инвесторов, критерии выбора в пользу приведенных криптовалют.

Эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити от криптовалютной платформы Binance с призовым фондом в 60 000$

Обзор криптовалютного крана Dutchycorp final autoclaim, где можно зарабатывать без вложений более 58 различных криптовалют и даже с моментальными выплатами.