МММайнинг вне закона

ЦБ и Генпрокуратура работают над блокировкой сайтов, продающих криптовалюту. Банк России видит в криптовалюте признаки финансовой пирамиды, поэтому вместе с Генпрокуратурой ведет работу по закрытию сайтов, позволяющих приобретать ее, рассказал первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов на форуме "Российский рынок производных финансовых инструментов". 

Он подчеркнул, что мнение Банка России однозначно и совпадает с позицией других стран БРИКС: криптовалюта — это инструмент без юридического описания, имеющий неоднозначную экономическую природу и не позволяющий регулятору обеспечивать защиту инвесторов. 

"Мы считаем, что для наших граждан и бизнеса использование криптовалют в качестве объекта для инвестирования несет неоправданно повышенные риски. Мы наблюдаем, что биткоин из расчетной единицы превращается в актив, который приобретается в целях получения через краткосрочный период времени высокой доходности, то есть признаки финансовой пирамиды", — сказал Швецов. 

По его словам, даже сами владельцы больших пакетов биткоинов говорят, что в системе не так много денег, инструмент низколиквиден и выйти из него практически невозможно. 
Все производные финансовые инструменты на криптовалюту ЦБ также рассматривает как негативное явление на рынке. 

В беседе с журналистами в кулуарах форума Швецов пояснил, что в России есть процедура отключения доступа к сайтам, по которой действует регулятор, но признал, что таких сайтов сейчас очень много. 

"Это постоянная работа по блокировке вредоносных сайтов, которые вовлекают российских граждан в финансовые пирамиды. Все, что противоречит российскому законодательству, нарушает его и создает недобросовестную конкуренцию, либо сам продукт является вне закона, мы будем стремиться ограничивать", — подчеркнул он. 

Ряд стран открыли свои рынки для криптовалют — цифровых инструментов на основе технологии блокчейн, самой популярной из которых в мире является биткоин. Однако российские власти с осторожностью подходят к данному вопросу. Регулирование криптовалют пока не введено, а ЦБ неоднократно заявлял о преждевременности их допуска к торгам. 

Источник: РИА Новости

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.