Конкурс от Anketka

Конкурс на лучшее видео

Уже более 10 лет ежедневно участники проекта Анкетка заполняют десятки тысяч анкет. Крупнейшие бренды принимают решения о том, какие товары им выводить на рынок, а какие — нет, какая реклама хорошая, а какая плохая, в какая упаковка притягивает людей, какая отталкивает.

Мы приглашаем вас снять видео о том, почему Вы участвуете в проекте Анкетка и выиграть смартфон Samsung Galaxy S9.

]]>Anketka]]>

Для участия в конкурсе необходимо:

Снять видео о том, почему Вы участвуете в проекте Анкетка;
Выложить видео на своей страничке ВКонтакте или YouTubе в срок до 25 июля 2018 года;

В описании видео нужно добавить:

Хэштеги: #Анкетка и #10летАнкетке,
Текст: «Высказывай свое мнение и получай за это вознаграждение»
Ссылку на сайт ]]>Анкетка]]>
Не удалять видео до 30 августа;
Страничка и видео должны быть открытыми для просмотра всеми пользователями;
Видео должно соответствовать требованиям законодательства РФ, не содержать материалы порнографического характера.
Жюри, состоящее из администрации проекта Анкетка, определит номинантов. Победители будут определяться голосованием участников проекта Анкетка.

Они будут награждены следующими призами:

1 место — смартфон Samsung Galaxy S9
2 место — фитнес-браслет Xiaomi Mi Band
3 место — Bluetooth-гарнитура JBL

Подведение итогов конкурса состоится 30 августа.

О том, как важно внимательно заполнять анкеты

Иногда (к счастью, не очень часто) мы обнаруживаем, что некоторые участники указывают в профильной анкете очень странную информацию о себе. Например, одна из участниц указала, что она владеет Ferrari, что у нее есть трое детей, кошка, собака и попугай. Во время отдыха она платит за ночь в отеле в среднем 1000-2000 долларов, при этом, ее доход на члена семьи составляет в среднем 10 — 20 тысяч рублей в месяц.

Для нас очень важно, чтобы участники проекта честно и внимательно заполняли анкеты (а особенно, профильную), потому что на основании этих данных крупнейшие производители товаров и услуг принимают стратегические решения.

Поэтому, хоть мы и очень не любим это делать, нам приходится заносить в черный список участников, которые заполняют анкеты наобум или указывают о себе заведомо ложную информацию. Убедительно просим вас максимально серьезно подходить к участию в опросах.

Вы помогли этим компаниях

В последние месяцы мы провели несколько сотен опросов. Вот лишь несколько компаний, которые благодарят вас за высказывание своего мнения об их продуктах и услугах:

     

Спасибо за участие в Анкетке!

С уважением,
Команда проекта
Anketka

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

]]>]]>

Последние материалы

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.

Все функции и возможности криптовалютного микро-кошелька FaucetPay. Обзор кошелька FaucetPay, регистрация и краны с выводом на адрес представленного сервиса.

Микрокошелек FaucetPay ежедневно распределяет 500 долларов США в качестве вознаграждения за игры на своем сайте!

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.