Китай запрещает биткойн как это повлияет на работу Eobot

Как вы, возможно, слышали в новостях за последние несколько недель, Китай осуществил запреты на ICO (первоначальные предложения монет), а теперь и биткойн и другие криптовалютные трейдинги. Неясно, собираются ли они запретить добычу Bitcoin.

В настоящее время большинство ферм по майнингу Bitcoin под управлением Eobot расположено в Китае. В зависимости от того, если и как, правительство Китая решит запретить Bitcoin Mining (они могут позволить нам отправить оборудование из страны для продолжения добычи), Eobot может быть вынужден прекратить продажу контрактов на разработку Cloud Mining/GHS.

"Мы надеемся, что этого не произойдет, но мы объявляем об этом нашим пользователям, чтобы они были полностью информированы и могли торговать и продавать свои GHS раньше и до того, как запрет Китая станет реальностью."

Мы так же надеемся, что Китай не введет ограничение на майнинг и работа Eobot продолжит приносить дивиденды пользователям

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

]]>]]>

Последние материалы

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.

Все функции и возможности криптовалютного микро-кошелька FaucetPay. Обзор кошелька FaucetPay, регистрация и краны с выводом на адрес представленного сервиса.

Микрокошелек FaucetPay ежедневно распределяет 500 долларов США в качестве вознаграждения за игры на своем сайте!

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.