Изменения на Genesis Mining

За декабрь месяц 2017 года на Genesis Mining произошел ряд изменений, которые коснулись порога выплат и продажи контрактов.

Так, сервис Genesis Mining перестал продавать практически все мощности по майнингу различных криптовалют, на сегодня остался только один контракт на 2 года по облачному майнингу Monero. Стоимость данного контракта составляет от 830$ за 1 000 H/s до 12 000$ за 15 000 H/s. Когда появятся новые доступные контракты на Genesis Mining мы сможем узнать из ближайших новостей от компании. Для покупки со скидкой доступен промо код, размер скидки и как использовать смотрите здесь.

С 12.12.17г. изменен так же порог выплат по отдельным криптовалютам:

Из-за растущей платы за различные сети и из-за некоторых бирж, повышающих минимальные пороговые уровни депозитов, установлен минимальный порог выплат для Bitcoin, Litecoin и Zcash. Изменились следующие значения:

Bitcoin 0,0025 BTC (было 0,0020)
Litecoin 0,002 LTC (было 0,001)
Zcash 0,001 ZEC (0,00005)

Следите за новостями, чтобы быть в курсе событий!

 

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Litecoin краны

 

Подборка кранов раздающих Litecoin. Здесь собраны наиболее интересные краны, где вы сможете собирать лайткоины.

freebitcoin на русском

Разбираемся как сделать сайт freebitcoin на русском языке.

Отключение и включение видеокарты в батнике

По умолчанию при запуске батника индексируются и запускаются все доступные видеопроцессоры, но порой нам нужна одна видеокарта для других целей, будь то майнинг другой криптовалюты или просто нам з

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru