Изменения на AdvCash по выплатам в RUB на карты стран СНГ

Недавно, сервис платежной систетмы AdvCash проводил опрос с целью выяснить, нужны ли его пользователям переводы в российских рублях на банковские карты, выпущенные в странах СНГ. По итогам опроса, большинство кореспондентов ответило положительно — благодаря этому на сервисе запустили эту возможность.

Теперь можно делать переводы в российских рублях на карты, выпущенные в в Азербайджане, Армении, Беларусии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане и Узбекистане. Даже несмотря на то, что карта скорее всего выпущена не в российских рублях, а в местной валюте конкретной страны, такой перевод может быть быстрее и выгоднее, чем международные переводы на карты в долларах и евро. Если карта не в российских рублях, банк конвертирует перевод в валюту карты при зачислении. 

Эта возможность добавлена в список опций в разделе “Перевод на банковские карты” на сайте AdvCash. При этом комиссия составит 1,5%, кроме того действует минимальная ставка для этих операций - 250 российских рублей.

Уверенны, пользователи платежной системы по достоинству оценят эту новую возможность и она будет полезна.

Узнать больше о платежной системе можно здесь.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

]]>]]>

Последние материалы

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.

Все функции и возможности криптовалютного микро-кошелька FaucetPay. Обзор кошелька FaucetPay, регистрация и краны с выводом на адрес представленного сервиса.

Микрокошелек FaucetPay ежедневно распределяет 500 долларов США в качестве вознаграждения за игры на своем сайте!

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.