IOTA вошла в четверку сильнейших криптовалют

Мало известная криптовалюта IOTA уже давно укрепилась в 10ке популярных криптомонет, но при этом сама оставалась в тени и мало кто обращал на неё внимание, кроме профессиональных игроков рынка криптовалют.

В начале осени 2017 криптомонета IOTA торговалась на уровне 0,30-0,40$, а уже в начале декабря достигла отметки в 6$, таким образом увеличив прибыль инвесторов в 15-20 раз. Сегодня эта криптовалюта остается по прежнему интересной и это видно по растущей капитализации, которая на 6 декабря 2017 г. составила более 14 млрд. $ и по этому показателю IOTA обошла такие популярные цифровые валюты как Dash, Ripple, Litecoin и многие другие. А по ликвидности IOTA опередила Ethereum, вторую монету после Биткоина. По мере уровня разработки и продвижению монеты на различные площадки идет популяризация этой новой криптовалюты и видимо скоро мы можем увидеть новую "звезду".

Сегодня IOTA торгуется на бирже Bitfinex, но уже и другие биржи заявляли о намерениях добавить в ближайшем будущем монету к торгам.

Мы же ожидаем, что в ближайшие несколько месяцев (3-4) стоимость цифровой монеты может достигнуть 40$. Для этого есть все предпосылки, но и общие риски, как для любой криптовалюты ЙОТУ тоже касаются.

IOTA график

 

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Отключение и включение видеокарты в батнике

По умолчанию при запуске батника индексируются и запускаются все доступные видеопроцессоры, но порой нам нужна одна видеокарта для других целей, будь то майнинг другой криптовалюты или просто нам з

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru

кран FreeDogecoin

В этой статье мы будем говорить о популярном кране FreeDogecoin, который является известным как и freebitcoin, так как эти два крана имеют общего разработчика.

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.