HashFlare увеличил профит для своих инвесторов

Хорошие новости для клиентов компании HashFlare. Данный сервис облачного майнинга всегда стремится увеличить профит для своих инвесторов и следующая новость не может не порадовать нас.

Во-первых, 19.10.17 на HashFlare подключен новый Scrypt-мультипул, который сделает майнинг в HashFlare еще более доходным.

Алгоритм нового мультипула будет автоматически распределять доступные мощности для майнинга разных монет, выбирая самую выгодную на данный момент комбинацию.

Вторая важная новость — реструктуризация контрактов, проведенная в конце августа, позволила снизить издержки на обслуживание.

Одновременно с введением нового мультипула плата за обслуживания Scrypt контрактов будет снижена в два раза.

Что все это значит?

На сегодняшний день, учитывая новую цену обслуживания, при переводе мощностей на новый мультипул период окупаемости Scrypt-контракта достигает 200 дней!

Так же важная инвормация для инвесторов, размещенная на сайте HashFlare:

*Обращаем ваше внимание, что с 19.10.17 следующие пулы будут недоступны: LTC1BTC, Coinotron, Give Me Coins. Вместо них появятся ViaLTC, Antpool и Prohashing. Вся мощность с удалённых пулов будет автоматически переведена на Prohashing.

Источник: HashFlare

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.