Главные криптовалютные события на 1 октября

1-ое октября богат интересными новостями и событиями случившимися в криптовалютной индустрии за этот день. И одним из главных событий, стал сильный рост криптовалютного рынка, который, как обычно, возглавляет Bitcoin.

Сегодня (01.10.2021г.), произошли следующие события:

Сальвадор майнит биткоин

Сальвадор начал майнинг биткоина используя энергию вулкана. Ранее, 7 сентября, в этой стране вступил в силу закон, благодаря которому Bitcoin получил статус законного платежного средства наравне с используемой валютой для расчетов - доллары USA. В тот же день государство приобрело 550 монет Bitcoin (BTC), а спустя время, президент Сальвадора Найиб Букеле объявил о приобретении дополнительно еще 150 монет первой критовалюты.

Первый ETF с привязкой к биткоину и эфиру

В Канаде, компанией Evolve Funds Group запущен первый в этой стране ETF, который одновременно привязан сразу к двум криптовалютам: Bitcoin и Ethereum.

Стейблкоин обеспеченный золотом

Сеть Cardano пополнится новым стейблкоином, который будет обеспечен золотом.

Рост рынка криптовалют

Bitcoin сегодня вырос более чем на 10% за день и потянул вверх за собой остальной криптовалютный рынок. Причем сам биткоин, буквально за 30 минут, прибавил к стоимости 3000$, преодолев отметку в 47 700$ за 1 BTC.

График курса биткоина на 1 октября 2021

В итоге, 1 октября за 24 часа торгов, максимальное значение курса BTC/USDT на криптовалютной бирже Binance, достигало 47 928 долларов за 1 Bitcoin.

Ежеквартальное сжигание EXM на бирже Exmo

Сегодня, 1 октября, на криптовалютной бирже Exmo было сожжено 306 761 токенов EXM на сумму, равную 21 331$. Количество токенов EXM в обороте, после их сжигания, составило 222 млн.

далее шуточная новость, то есть все, что в ней сказано - вымысел!

Илон Маск в твитере про Dogecoin

Илон Маск вновь не добавил ничего существенного или вообще ничего про Doge и эта монета не сделала 10X, видимо пока не время и они разрабатывают новый план, как взвинтить цену используя этот маркетинг. Лучше пусть корабли изобретает и на Марс летит, как-то интереснее.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

]]>Биржа Binance]]>

Последние материалы

Криптовалюта Zcash - что это, как майнить и какой алгоритм используется для добычи монет ZEC. Какой пул используется майнерами для добычи криптовалюты Zcash и как настроить майнер.

В 2016 году австралийский предприниматель Крейг Райт заявил в интервью, что именно он является создателем первой и на сегодняшний день самой крупной криптовалюты. Крейг Райт доказвает, что именно он и является тем самым Сатоши Накамото.

Хардфорк, или разделение сети Bitcoin, в августе 2017 года, привело к созданию новой криптовалюты Bitcoin Cash. Однако команда разработчиков, работающая над новым цифровым активом, снова не смогла договориться о дальнейшем развитии проекта, что привело к очередному хардфорку, в результате которого произошло разделение двух криптовалют: Bitcoin Cash и Bitcoin SV.

Майнинг ферма

На 2021 год есть буквально 2-3 отличных пула для майнинга, которые выбирают большинство майнеров. А вот какой из них выбрать и какой станет более интересным "завтра" - в 2022 году?

Биткоин, как и многие физические товары (включая уголь, золото и серебро), создается в процессе добычи (с англ. mining). Однако, в отличие от традиционной кирки и работы шахтера, эту роль берут на себя вычислительные мощности компьютеров.