Genesis Mining наращивает мощности

12.11.2017г. Новости Genesis-mining

Компания предоставляющая услуги облачного майнинга Genesis Mining наращивает мощности и выбивается в лидеры по добыче криптовалют.

Новость первая: появился новый предпродажный план майнинга Биткоинов! Как заявляет компания GM уже продано более половины существующих hashpower (мощностей). Последние предпродажные партии, которые были продали в сентябре начали работать  с начала ноября и уже активно идет работа над наращиванием следующей крупной партии оборудования для майнинга!

Старт нового предпродажного пакета майнинга будет продолжен до 28 февраля 2018 года! Как вы, наверное, заметили, GM вынуждены немного увеличить цены – это связано с общим повышенным спросом и из-за производителей оборудования комплектующих для майнинга, а также значительного повышения на них цены. В данный момент крайне сложно приобрести огромное количество оборудования, деталей как производство всех компонентов не могут идти в ногу с настоящим требованием (спросом).

Несмотря на эти рыночные условия, Генезис-майниг предлагает самое лучшее решение на рынке для того чтобы держать цены и сроки развертывания как можно ниже конкурентов, при этом имея комиссию за обслуживание по открытым контрактам $0.00028 в день.

Каждый человек, который добывает криптовалюту с Genesis-Mining помогает развивать компанию, тем самым увеличивая свою собственную прибыль.

Не забывайте использовать промокод: TDVkS6 - Ваша скидка будет составлять 3% от суммы покупки. Сохраните себе данный код и используйте его каждый раз, когда приобретаете оборудование для майнинга.

Посмотрите инструкцию: Как воспользоваться промокодом

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.

Понятие и значение интернет-маркетинга в электронном бизнесе. Преимущества и недостатки электронного маркетинга для инвестиций. Владельцы электронного бизнеса, в первую очередь магазинов, занимающихся удаленными продажами, часто задаются вопросом, стоит ли начинать сотрудничество с...

Регистрация в платежной системе Payeer и создание электронного кошелька. Как зарегистрироваться и создать кошелек Payeer для жителей стран: Украина, Россия, Белоруссия и Казахстан.

Ваша «золотая середина» для написания статей-фрилансеров может резко поднять ваши доходы. Новичок в написании статей-фрилансеров? Что ж, первое, что вам нужно сделать, это...

Многие ищут работу в интернете как способ получении быстрой прибыли. Поэтому возникает вопрос о том, как копирайтеру быстро начать зарабатывать деньги. Есть несколько простых решений как быстро начать зарабатывать на копирайтинге.

]]>]]>