Genesis Mining наращивает мощности

12.11.2017г. Новости Genesis-mining

Компания предоставляющая услуги облачного майнинга Genesis Mining наращивает мощности и выбивается в лидеры по добыче криптовалют.

Новость первая: появился новый предпродажный план майнинга Биткоинов! Как заявляет компания GM уже продано более половины существующих hashpower (мощностей). Последние предпродажные партии, которые были продали в сентябре начали работать  с начала ноября и уже активно идет работа над наращиванием следующей крупной партии оборудования для майнинга!

Старт нового предпродажного пакета майнинга будет продолжен до 28 февраля 2018 года! Как вы, наверное, заметили, GM вынуждены немного увеличить цены – это связано с общим повышенным спросом и из-за производителей оборудования комплектующих для майнинга, а также значительного повышения на них цены. В данный момент крайне сложно приобрести огромное количество оборудования, деталей как производство всех компонентов не могут идти в ногу с настоящим требованием (спросом).

Несмотря на эти рыночные условия, Генезис-майниг предлагает самое лучшее решение на рынке для того чтобы держать цены и сроки развертывания как можно ниже конкурентов, при этом имея комиссию за обслуживание по открытым контрактам $0.00028 в день.

Каждый человек, который добывает криптовалюту с Genesis-Mining помогает развивать компанию, тем самым увеличивая свою собственную прибыль.

Не забывайте использовать промокод: TDVkS6 - Ваша скидка будет составлять 3% от покупки. Сохраните себе данный код и используйте скидку каждый раз, когда приобретаете оборудование для майнинга. Как воспользоваться промокодом читайте здесь.

Источник: Genesis Mining

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Биржа криптовалют EXMO

EXMO - универсальная криптовалютная платформа (биржа), которая позволяет пользователям осуществлять между собой сделки в криптовалюте.

Криптовалюты в интернете

В данной статье рассказывается о том, как можно произвести обмен криптовалюты посредством интернета.

 Bitcoinmine - биткоин игра

Bitcoinmine - игра использующая внутреннюю игровую валюту биткоин, позволяет игрокам зарабатывать bitcoin в игровой форме, где игрок выступает в роли майнера (шахтера) развивающе

Instant краны

 

Представляем подборку всех доступных на сегодняшний день кранов по сбору криптовалют от сервиса Instan, где вы можете собирать такие монеты как Litecoin, Doge и Ethereum.