EXMO запускает новую услугу - IEO

Международная криптовалютная биржа EXMO запускает новую услугу, которая будет интересна как инвесторам, так и для организаторов проектов. Запуск первичного биржевого предложения IEO на площадке EXMO укрепит позиции биржи на мировом рынке криптовалют и привлечет новых заинтересованных клиентов, что сделает её основной площадкой для всех заинтересованных лиц.

Что такое первичное биржевое предложение (Initial Exchange Offering - IEO)?

Первичное биржевое предложение - это токенсейл, проводимый на площадке биржи. Ключевое отличие IEO от традиционного ICO - появление биржи как посредника процесса. Команда биржи проводит предварительную аудиторскую и техническую проверку проекта и токенов, оценивает инвестиционную привлекательность и потенциал проекта, после чего объявляет о старте токенсейла на бирже. Желающие приобрести токены не отправляют средства на смарт-контракт (как это было в ICO), а регистрируются на бирже и покупают монеты сразу со своего личного аккаунта.

Зачем это проектам?

Главное преимущество данного инструмента для проектов - большое количество существующих клиентов биржи, которые автоматически становятся потенциальными инвесторами.

Чем выгодно инвесторам?

Ключевым преимуществом для инвесторов, помимо доверия к бирже, как к безопасному посреднику, является одновременный листинг на бирже, поскольку биржа является ключевым партнером-организатором продажи токенов.

Как происходит распределение монет?

Распределение монет происходит по тому же принципу, что и в ICO. В зависимости от проекта, условия могут быть скорректированы. Например, разработчики могут требовать установить фиксированную цену на продажу токенов в течение всего процесса IEO или установить ограничения на объём токенов для каждого инвестора.

Как поучаствовать в IEO?

Зарегистрироваться на EXMO, пройти процедуру верификации, выяснить в какой валюте будут приниматься средства, обменять их на бирже или сразу завести необходимую валюту на аккаунт и ждать начала токенсейла

Как проекты проходят отбор на бирже?

EXMO рассматривает проекты по 4 основным критериям:

  1. Оценка проекта с точки зрения проделанной работы - интересна и перспективна ли идея, есть ли работающий MVP.

  2. Оценка проекта с точки зрения коммьюнити: какое общее информационное поле вокруг проекта, как ведутся ветки на специализированных форумах.

  3. Оценка команды: кто драйвит проект, были ли успешные проекты в профессиональной истории команды.

  4. Оценка проекта с точки зрения market value - действительно ли бизнес приносит пользу и необходим рынку.

Зарегистрироваться на EXMO

]]>Exmo регистрация]]>

Раздел: 

Последние материалы

Инвестировать можно в любой ПАММ, но только после того, как Вы научитесь правильно анализировать статистику счетов. Какие трейдеры бывают, чем отличаются "агрессивные" от "консервативных" и риски инвестиций с ними.

Кэшбэк - это сумма возвращаемая с покупки товаров и/или услуг, а по своей сути является дополнительной скидкой. Магазин АлиЭкспресс один из самых популярных в интернете, где, как и в большинстве мест, можно получить кэшбэк. В этой статье вы узнаете несколько способов сэкономить на покупки и какие сервисы позволяют получать хороший кэшбэк не только на AliExpress, а еще и во многих других.

Bitcoin (BTC) - это новаторская цифровая валюта, придуманная неизвестным человеком или группой людей, представленная под именем Satoshi Nakamoto. Раннее развитие началось в 2008 году, во время финансового кризиса 2008 года, когда 31 октября 2008 года была выпущена знаковая бумага под названием: “Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System”, что в дословном переводе означало: "Биткоин: коллегиальная электронная кассовая система".

Поговорим о лучших биржах копирайтинга и почем они достойны так называться. Выделим тройку самых популярных платформ и проведем небольшой их анализ. Рассмотрим причины, почему продавать статьи и рабоать лучше с этими биржами контента.

Многие начинающие фрилансеры начинают свой путь на биржах контента. На последних доход каждого автора сильно зависит от рейтинга. Узнайте, как повысить рейтинг, будучи копирайтером, то есть являясь исполнителем, желающим хорошо зарабатывать в этой сфере.