EXMO запускает новую услугу - IEO

Международная криптовалютная биржа EXMO запускает новую услугу, которая будет интересна как инвесторам, так и для организаторов проектов. Запуск первичного биржевого предложения IEO на площадке EXMO укрепит позиции биржи на мировом рынке криптовалют и привлечет новых заинтересованных клиентов, что сделает её основной площадкой для всех заинтересованных лиц.

Что такое первичное биржевое предложение (Initial Exchange Offering - IEO)?

Первичное биржевое предложение - это токенсейл, проводимый на площадке биржи. Ключевое отличие IEO от традиционного ICO - появление биржи как посредника процесса. Команда биржи проводит предварительную аудиторскую и техническую проверку проекта и токенов, оценивает инвестиционную привлекательность и потенциал проекта, после чего объявляет о старте токенсейла на бирже. Желающие приобрести токены не отправляют средства на смарт-контракт (как это было в ICO), а регистрируются на бирже и покупают монеты сразу со своего личного аккаунта.

Зачем это проектам?

Главное преимущество данного инструмента для проектов - большое количество существующих клиентов биржи, которые автоматически становятся потенциальными инвесторами.

Чем выгодно инвесторам?

Ключевым преимуществом для инвесторов, помимо доверия к бирже, как к безопасному посреднику, является одновременный листинг на бирже, поскольку биржа является ключевым партнером-организатором продажи токенов.

Как происходит распределение монет?

Распределение монет происходит по тому же принципу, что и в ICO. В зависимости от проекта, условия могут быть скорректированы. Например, разработчики могут требовать установить фиксированную цену на продажу токенов в течение всего процесса IEO или установить ограничения на объём токенов для каждого инвестора.

Как поучаствовать в IEO?

Зарегистрироваться на EXMO, пройти процедуру верификации, выяснить в какой валюте будут приниматься средства, обменять их на бирже или сразу завести необходимую валюту на аккаунт и ждать начала токенсейла

Как проекты проходят отбор на бирже?

EXMO рассматривает проекты по 4 основным критериям:

  1. Оценка проекта с точки зрения проделанной работы - интересна и перспективна ли идея, есть ли работающий MVP.

  2. Оценка проекта с точки зрения коммьюнити: какое общее информационное поле вокруг проекта, как ведутся ветки на специализированных форумах.

  3. Оценка команды: кто драйвит проект, были ли успешные проекты в профессиональной истории команды.

  4. Оценка проекта с точки зрения market value - действительно ли бизнес приносит пользу и необходим рынку.

Зарегистрироваться на EXMO

]]>Exmo регистрация]]>

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

PTCSpin - кран 4 (четырех) криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Включает в себя так же заработок на PTC рекламе или просмотре сайтов за соответствующую криптовалюту. Узнайте больше о крипто-кране PTCSpin.

FaucetSpin - криптовалютный кран

FaucetSpin - один из лучших кранов криптовалют с выводом на мульти-кошелек FaucetPay. Сборщик криптовалют FaucetSpin раздает сразу 4 (четыре) самых популярных валюты Bitcoin, BitcoinCash, Ethereum и Litecoin, а так же предлагает своим пользователям зарабатывать криптовалюту на просмотре рекламы PTC.

Многие пользователи расстроены тем, что CoinPot закрылся. CoinPot был одним из самых посещаемых криптовалютных кранов в отрасли и закрылся в январе 2021 года. Однако есть отличные альтернативы CoinPot с более высокими вознаграждениями и еще лучшим пользовательским интерфейсом

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

free-faucet list

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.