EXMO и Paytomat проводят первичное биржевое предложение (IEO)

EXMO и Paytomat проводят первичное биржевое предложение (IEO)

Криптовалютная биржа EXMO и децентрализованная система для криптовалютных платежей Paytomat объявляют о проведении первичного биржевого предложения (Initial Exchange Offering - IEO) токена PTI. Токенсейл состоится 1 апреля 2019 года.

Детали токенсейла PTI (Paytomat)

Сайт: paytomat.com
Стадия: рабочий продукт
Тикер: PTI
Сумма сборов на IEO: 100 BTC

Цена токена:

1 день – 850 000 PTI за 1 BTC
2 день – 750 000 PTI за 1 BTC
3 день – 650 000 PTI за 1 BTC
Общее количество к продаже: 85 000 000
Собрано на пресейле: 455 BTC
Токенов в оборот: 175 000 000

Выпуск токенов поквартально:

1 квартал – 50 000 000 пресейл
2 квартал – 75 000 000 пресейл
3 квартал – 75 000 000 пресейл
4 квартал – 100 000 000 пресейл
Количество холдеров: 5000

Как купить токены PTI?

Зарегистрироваться на бирже: exmo.me
Купить необходимое количество BTC
Дождаться начала токенсейла

О Paytomat

Paytomat - это инфраструктурная платформа, позволяющая использовать криптовалюты в повседневной жизни. Набор решений Paytomat открывает возможности децентрализованного мира широким массам, хеджирует риски, повышает скорость транзакций и моментально обрабатывает платежи в разных криптовалютах.

Что такое первичное биржевое предложение (Initial Exchange Offering - IEO)?

Первичное биржевое предложение - это токенсейл, проводимый на площадке биржи. Ключевое отличие IEO от традиционного ICO - появление биржи как посредника процесса. Команда биржи проводит предварительную аудиторскую и техническую проверку проекта и токенов, оценивает инвестиционную привлекательность и потенциал проекта, после чего объявляет о старте токенсейла на бирже.

IEO на EXMO

Раздел: 

Последние материалы

Инвестиции в ПАММ счета

В случае если у преуспевающего человека финансовые дела продвигаются успешно, возникает вопрос, куда наиболее выгодно инвестировать собственные вклады.

Работа на бирже контента еТХТ

В последнее время в глобальной сети Интернет все большую популярность приобретают биржи удаленного труда, основным назначением которых является создание уникального и качественно

Кто такой копирайтер - фрилансер

Авторская статья о карьере копирайтера, где фрилансер, опираясь на свой опыт работы в этой сфере, рассказывает простым языком кто такой копирайтер и где применяется его работа.

Moon Litecoin

Moon Litecoin (от анг. Луна и криптовалюта Лайткоин) - криптовалютный кран из серии Moon, раздающий такую цифровую монету как Litecoin (LTC).