EXMO доверяет 500 000 пользователей со всего мира

EXMO доверяет 500 000 пользователей со всего мира

Уважаемые пользователи,

Криптовалютная биржа EXMO рада поделиться новым достижением - за три месяца количество пользователей платформы выросло на 100 000 человек! Теперь EXMO доверяет 500 000 пользователей со всего мира. Это момент является знаменательным в истории развития биржи и свидетельствует о высоком уровне доверия к платформе и отрасли криптовалют вцелом. 

За последние три месяца на платформе произошел ряд положительных изменений, которые призваны обеспечить пользователей более комфортными условиями работы. 

Что нового произошло на EXMO за это время?

  • долгожданное нововведение, которое давно анонсировали наконец произошло - в конце мая мир увидел EXMO в новом улучшенном дизайне;

  • за новым дизайном последовали изменения функционала сайта: 

  1. добавлена массовая отмена ордера по типу и отмена ордера по валютной паре; 

  2. добавлены новые возможности на странице “Торги”: Настройка валютных пар, Избранное, Изменение цены за 24 часа;

  • прислушиваясь к пожеланиям постоянных пользователей и учитывая последние тенденции криптовалютного рынка, на платформу были добавлены новые валютные пары: ETH/EUR, DASH/RUB, ETH/LTC, а также перспективный токен WAVES, который вошел в ТОП-15 криптовалют мира с капитализацией $540 млн;

  • произошли изменения в локализации сайта - к списоку доступных языков добавился польский;

  • на EXMO были подключены надежные и популярные по всему миру платежные системы: PayPal (вывод USD и EUR), AdvCash (пополнение и вывод UAH); а также системы денежных переводов Western Union и MoneyGram (для вывода USD);

  • в связи повышением спроса на EX-CODE (внутренняя валюта биржи EXMO), для удобства пользователей, было принято решение увеличить лимиты на EX-CODE. 

EXMO благодарит своих пользователей за оказанное доверие к платформе. Вместе мы сделаем EXMO еще лучше!

Следите за обновлениями, которые происходят на платформе EXMO на сайте в разделе “Новости” и через официальные каналы Telegram, Facebook, Twitter и Вконтакте.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.