ETH, удерживаемый Майнерами, достигает пятилетнего максимума

Ethereum (ETH), удерживаемый Майнерами, достигает своего пятилетнего максимума, как в 2017 году - вновь появляется Бычий фрактал

По данным аналитической платформы Santiment, на прошлой неделе объем ETH, удерживаемый майнерами, достиг рекордного уровня в 1,85 миллиарда долларов. Данные говорят о том, что в настоящее время майнеры владеют 532 750 ETH, что является крупнейшим балансом майнеров с 13 июля 2016 года, который был вскоре после запуска сети Ethereum.

График ETH с 2016 года, технический анализ

Майнеры регулярно продают ETH, чтобы покрыть свои расходы. Эти данные свидетельствуют о том, что майнеры неохотно продают свои активы, а это значит, что они могут ждать дальнейшего повышения цен.

Кроме того, вновь появился бычий фрактал, который впервые появился до 7000%-ного бычьего пробега 2017 года. Бычий молот появился в декабре 2016 года, прежде чем ETH подскочил в 70 раз. Как Stochastic RSI, так и RSI перешли на территорию перекупленности и начали коррекцию. В декабре 2017 года Stochastic RSI перевернулся в бычью сторону, RSI сформировал двойную вершину, а ETH вырос на 500%.

С началом 2020 года стохастический RSI снова стал бычьим. В течение следующих 16 месяцев Ethereum вырос в 34 раза, снова переведя Stoch и RSI на территорию перекупленности. В то время как оба индикатора скорректировались ниже, бычий молот снова появился. Теперь Stochastic RSI снова стал бычьим, как и двойная вершина RSI. Это может привести к росту ETH до 13 000 долларов в ближайшем будущем.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

]]>Биржа Binance]]>

Последние материалы

Криптовалюта Zcash - что это, как майнить и какой алгоритм используется для добычи монет ZEC. Какой пул используется майнерами для добычи криптовалюты Zcash и как настроить майнер.

В 2016 году австралийский предприниматель Крейг Райт заявил в интервью, что именно он является создателем первой и на сегодняшний день самой крупной криптовалюты. Крейг Райт доказвает, что именно он и является тем самым Сатоши Накамото.

Хардфорк, или разделение сети Bitcoin, в августе 2017 года, привело к созданию новой криптовалюты Bitcoin Cash. Однако команда разработчиков, работающая над новым цифровым активом, снова не смогла договориться о дальнейшем развитии проекта, что привело к очередному хардфорку, в результате которого произошло разделение двух криптовалют: Bitcoin Cash и Bitcoin SV.

Майнинг ферма

На 2021 год есть буквально 2-3 отличных пула для майнинга, которые выбирают большинство майнеров. А вот какой из них выбрать и какой станет более интересным "завтра" - в 2022 году?

Биткоин, как и многие физические товары (включая уголь, золото и серебро), создается в процессе добычи (с англ. mining). Однако, в отличие от традиционной кирки и работы шахтера, эту роль берут на себя вычислительные мощности компьютеров.