EOBOT добавил предзаказ на GHS 5.0

Eobot 5.0 GHS

После долгого ожидания, на сайте EOBOT добавили предзаказ мощностей GHS 5.0 на майнерах Antminer S15

Это хорошая новость для тех, кто много лет работает с Eobot сервисом. Ведь после того как сложность сети Bitcoin выросла, майнинг с данным сервисом, как и с многими другими перестал удовлетворять ожидания майнеров и инвесторов.

Как сообщается в релизе компании, мощности GHS 5.0 будут доступны уже в феврале текущего года (2019г.). Как и в предыдущих версиях, контракты рассчитаны на 10 лет, но, скорее всего, закончатся раньше, когда и/или если плата за электроэнергию достигнет 100% от добытых монет.

Облачный майнинг EOBOT стартовал и можно приступать к работе с этим сервисом. Для увеличения прибыли используйте сайты Free Faucet, а так же посмотрите этот раздел. И направляйте вырученные средства на увеличение мощностей GHS 5.0 сервиса EOBOT.

Подробно о том, как рассчитывается комиссия майнинга на Eobot:

Почему плата за электричество-обслуживание увеличивается?

Подумайте об этом так: если плата за электричество и обслуживание составляет 1 доллар в месяц, а ваш доход от майнинга составляет 2 доллара в месяц, то наши сборы составляют около 50% от вашего заработка. Однако, если сложность майнинга Биткойн возрастает и/или цена Биткойна снижается на 25%, то ваши доходы от майнинга теперь составляют всего 1,5 доллара в месяц. Затраты на электроэнергию и техническое обслуживание по-прежнему составляют 1 доллар в месяц, но ваши доходы от майнинга упали, поэтому ваша прибыль снизилась. Теперь у вас есть только 33% прибыли.

Я до сих пор не понимаю и думаю, что это неправильно, покажи мне математику!

На 5.0 GHS плата составляет 0,00010 долл. США / GHS / день. Это постоянная! Если вы умножите это число на 30,5, среднее количество дней в месяце, то это будет равно 0,00305 долл. США за GHS в месяц. Если вы предполагаете, что у вас 100 GHS, то это 0,305 доллара в месяц. В настоящее время 100 GHS добывают около $ 0,4792 долларов США биткойнов в месяц (согласно этому калькулятору Alloscomp или любому другому калькулятору майнинга биткойнов). Таким образом, когда вы делите прибыль на комиссию, $ 0,305 / $ 0,4792, вы получаете комиссию в размере 63%.

Теперь, когда это становится запутанным для людей, это когда сложность майнинга биткойнов возрастает. Если он просто увеличится на 10%, большинство людей подумают, что плата должна увеличиться лишь немного. Но на самом деле доходы от майнинга увеличатся с 0,4792 долл. США до 0,43128 долл. США (0,4792 * 0,90). Плата всегда остается неизменной, но увеличение сложности на 10% означает, что плата может увеличиться более чем на 10% от того, что она зарабатывает и добывает.

Пример из прошлых контрактов:

  • для S5 и 2.0 GHS, плата составляет $ 0,00117 / GHS / день.

  • для S7 и 3.0 GHS, плата составляет $ 0,00058 / GHS / день.

  • для S9 и 4.0 GHS, плата составляет $ 0,00021 / GHS / день.

  • для S15 и 5.0 GHS, плата составляет 0,00010 долл. США / GHS / день.

Обратите вниание, что в последнее время появились копии сервиса Eobot. Их не сложно отличить, чаще всего они имеют какие-либо приставки в названии или домене, например: V2 и т.п. Официальный сайт Eobot: eobot.com

Раздел: 

Последние материалы

Краны криптовалют 2019

В 2019 году у нас с вами появились новые краны криптовалют.

Биткоин краны - сайты раздающие криптовалюту совершенно бесплатно.

Free Ethereum faucet кран

Free Ethereum faucet - кран серии FREE раздающий бесплатно криптовалюту ethereum (её составную часть) за посещение сайта

FreeLitecoin faucet - кран серии FREE или сайт, который осуществляет бесплатно раздачу криптовалюты Litecoin (LTC) и позволяет своим зарегистрованным пользовател