EOBOT добавил предзаказ на GHS 5.0

После долгого ожидания, на сайте EOBOT добавили предзаказ мощностей GHS 5.0 на майнерах Antminer S15

Это хорошая новость для тех, кто много лет работает с Eobot сервисом. Ведь после того как сложность сети Bitcoin выросла, майнинг с данным сервисом, как и с многими другими перестал удовлетворять ожидания майнеров и инвесторов.

Как сообщается в релизе компании, мощности GHS 5.0 будут доступны уже в феврале текущего года (2019г.). Как и в предыдущих версиях, контракты рассчитаны на 10 лет, но, скорее всего, закончатся раньше, когда и/или если плата за электроэнергию достигнет 100% от добытых монет.

Облачный майнинг EOBOT стартовал и можно приступать к работе с этим сервисом. Для увеличения прибыли используйте сайты Free Faucet, а так же посмотрите этот раздел. И направляйте вырученные средства на увеличение мощностей GHS 5.0 сервиса EOBOT.

Подробно о том, как рассчитывается комиссия майнинга на Eobot:

Почему плата за электричество-обслуживание увеличивается?

Подумайте об этом так: если плата за электричество и обслуживание составляет 1 доллар в месяц, а ваш доход от майнинга составляет 2 доллара в месяц, то наши сборы составляют около 50% от вашего заработка. Однако, если сложность майнинга Биткойн возрастает и/или цена Биткойна снижается на 25%, то ваши доходы от майнинга теперь составляют всего 1,5 доллара в месяц. Затраты на электроэнергию и техническое обслуживание по-прежнему составляют 1 доллар в месяц, но ваши доходы от майнинга упали, поэтому ваша прибыль снизилась. Теперь у вас есть только 33% прибыли.

Я до сих пор не понимаю и думаю, что это неправильно, покажи мне математику!

На 5.0 GHS плата составляет 0,00010 долл. США / GHS / день. Это постоянная! Если вы умножите это число на 30,5, среднее количество дней в месяце, то это будет равно 0,00305 долл. США за GHS в месяц. Если вы предполагаете, что у вас 100 GHS, то это 0,305 доллара в месяц. В настоящее время 100 GHS добывают около $ 0,4792 долларов США биткойнов в месяц (согласно этому калькулятору Alloscomp или любому другому калькулятору майнинга биткойнов). Таким образом, когда вы делите прибыль на комиссию, $ 0,305 / $ 0,4792, вы получаете комиссию в размере 63%.

Теперь, когда это становится запутанным для людей, это когда сложность майнинга биткойнов возрастает. Если он просто увеличится на 10%, большинство людей подумают, что плата должна увеличиться лишь немного. Но на самом деле доходы от майнинга увеличатся с 0,4792 долл. США до 0,43128 долл. США (0,4792 * 0,90). Плата всегда остается неизменной, но увеличение сложности на 10% означает, что плата может увеличиться более чем на 10% от того, что она зарабатывает и добывает.

Пример из прошлых контрактов:

  • для S5 и 2.0 GHS, плата составляет $ 0,00117 / GHS / день.

  • для S7 и 3.0 GHS, плата составляет $ 0,00058 / GHS / день.

  • для S9 и 4.0 GHS, плата составляет $ 0,00021 / GHS / день.

  • для S15 и 5.0 GHS, плата составляет 0,00010 долл. США / GHS / день.

Обратите вниание, что в последнее время появились копии сервиса Eobot. Их не сложно отличить, чаще всего они имеют какие-либо приставки в названии или домене, например: V2 и т.п. Официальный сайт Eobot: ]]>eobot.com]]>

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.

Понятие и значение интернет-маркетинга в электронном бизнесе. Преимущества и недостатки электронного маркетинга для инвестиций. Владельцы электронного бизнеса, в первую очередь магазинов, занимающихся удаленными продажами, часто задаются вопросом, стоит ли начинать сотрудничество с...

Регистрация в платежной системе Payeer и создание электронного кошелька. Как зарегистрироваться и создать кошелек Payeer для жителей стран: Украина, Россия, Белоруссия и Казахстан.

Ваша «золотая середина» для написания статей-фрилансеров может резко поднять ваши доходы. Новичок в написании статей-фрилансеров? Что ж, первое, что вам нужно сделать, это...

Многие ищут работу в интернете как способ получении быстрой прибыли. Поэтому возникает вопрос о том, как копирайтеру быстро начать зарабатывать деньги. Есть несколько простых решений как быстро начать зарабатывать на копирайтинге.

]]>]]>