Эксклюзивный Новогодний конкурс Binance для СНГ комьюнити - готов побороться за iPhone 13 или PlayStation 5?

Только для новых пользователей, на Binance разыграют ценные призы, среди которых:

  • Sony PlayStation 5
  • Два iPhone 13
  • новый MacBook Pro
  • Apple Watch Series 7

*Принимать или нет участие в этом предновогоднем конкурсе дело добровольное!

]]>Эксклюзивный Новогодний конкурс  Binance для СНГ комьюнити]]>

Это эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити.

Даты проведения: с 14.12.21 по 26.12.21
Торгуя на спотовом рынке и приглашая друзей, позволяет участвовать любому желающему в розыгрыше призового фонда размером свыше 1 500 000 рублей!

Промоакция A: Торговый конкурс на спотовом рынке Binance, будет разыграно 10000 BUSD!

Все участники, заполнившие форму, будут проранжированы по совокупному торговому объему на спотовом рынке (исключая пары с BUSD) в период проведения промоакции. Участники, занявшие с 1-го по 20-е место получат награды в соответствии с распределением, представленным ниже. Также 1000 BUSD будут равномерно распределены между всеми участниками (кроме занявших с 1-го по 20-е место) с торговым объемом более 1000$.

Структура вознаграждений:

1-е место: 3000 BUSD
2-е место: 2000 BUSD
3-е место: 1000 BUSD
4-е место: 750 BUSD
5-е место: 500 BUSD
6 - 10 место: поровну разделят призовой пул в размере 1000 BUSD (по 200 BUSD каждому победителю)
11- 20 место: поровну разделят призовой пул в размере 750 BUSD (по 75 BUSD каждому победителю)

Гарантированные награды: 1000 BUSD будут равномерно распределены между всеми пользователями с совокупным торговым объемом >1000$ за время проведения конкурса (исключая участников, занявших с 1-го по 20-е место).

Промоакция B: Конкурс рефералов, будет разыграно 5000 BUSD!

На Binance, случайным образом будут определены 4 победителя, среди тех, кто выполнит определенные условия, что представлены ниже:

  1. ]]>Зарегистрируйтесь на Binance]]> и пройдите верификацию аккаунта (это не сложно). Можете воспользоваться реферальной ссылкой, пригласившего вас (в данном случае я) во время проведения данного конкурса и получить дополнительный бонус в виде 10% скидкина торговые комиссии.

  2. Заполнить Google-форму, указав свой ID. Это делается на ]]>странице промоакции]]>, а свой ID можно найти в своем профиле.

  3. Достигнуть торгового объема в 250$ на спотовом рынке. Здесь учитываются все Ваши покупки и продажи на любых торговых парах, исключение только токены BUSD

Участникам будет назначен один из двух призовых уровней в зависимости от общего количества приглашенных друзей, совершивших первую сделку:

  • Уровень 1. Пригласите 3 друга, совершивших первую сделку на Binance.
  • Уровень 2. Пригласите 6 друзей, совершивших первую сделку на Binance.

Распределение наград:

  • Уровень 1. Вы получите 25 BUSD, а 3 ваших друга, выбранных случайным образом, получат по 10 BUSD каждый (20 победителей, 1100 BUSD призовой фонд)
  • Уровень 2. Вы получите 50 BUSD, а 3 ваших друга, выбранных случайным образом, получат по 15 BUSD каждый (20 победителей, 2800 BUSD призовой фонд)

Бонусные награды

Топ 5 рефералов (по совокупному объему торгов) в равной доле разделят призовой фонд в 500 BUSD.
Пользователь, пригласивший наибольшее число друзей, совершивших хотя бы одну сделку на спотовом рынке выиграет iPhone 13!

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков

Как производится поставки и расчет на бирже Binance по квартальным фьючерсам.

Самые прибыльные и перспективные криптовалюты по мнению многих аналитиков и большинства инвесторов, критерии выбора в пользу приведенных криптовалют.

Эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити от криптовалютной платформы Binance с призовым фондом в 60 000$

Обзор криптовалютного крана Dutchycorp final autoclaim, где можно зарабатывать без вложений более 58 различных криптовалют и даже с моментальными выплатами.