Доступны новые контракты на Genesis Mining и промокод на скидку

Одна из крупнейших в мире Европейских компаний облачного майнинга Genesis Mining предложила новые контракты своим инвесторам. Как обычно, действует промокод, благодаря которому любой клиент может осуществить вложения в облачный майнинг со скидкой. В этот раз доступны три типа контрактов: два из которых майнинг криптовалюты Bitcoin (BTC) и еще один монеты Dash. Предложение ограничено объемом мощностей!

Подробнее о доступных предложениях Genesis Mining

Каждый инвестор, при оплате на сервисе компании облачного майнинга Genesis Mining может воспользоваться промокодом: TDVkS6 - действует на все типы контрактов, перечисленные ниже и доступные на сайте. Используя данный код, пользователь получает максимальную скидку от суммы покупки.

Контракт Radiant Classic

Контракт по майнингу Bitcoin (BTC) - заключается на 18 месяцев (предложение ограничено, промокод  ).

Работает на алгоритме майнинга SHA-256.

Минимальный объем и размер инвестиций: 2,5 TH/s = 151,25 USD (без учета скидки по промокоду).

Максимальны размер ивестиций и объем мощностей по контракту Radiant Classic: 1000 TH/s = 55 000 USD (без учета скидки по промокоду).

Контракт Radiant Zero

Контракт на майнинг Bitcoin (BTC) - заключается на 18 месяцев (без учета скидки по промокоду).

Работает на алгоритме майнинга SHA-256.

Минимальный объем и размер инвестиций: 1 TH/s = 158 USD (без учета скидки по промокоду).

Максимальны размер ивестиций и объем мощностей по контракту Radiant Classic: 1000 TH/s = 158 000 USD (без учета скидки по промокоду).

Контракт Radiant

По этому контракту осуществляется майнинг криптовалюты Dash - заключается на 2 года, т.е майнинг происходит в течении 24 месяцев с момента его подключения.

Алгоритм майнинга X11

Минимальный объем и размер инвестиций: 5000 Mh/s = 57,50 USD (без учета скидки по промокоду).

Максимальны размер ивестиций и объем мощностей по контракту Radiant Classic: 2 000 000 Mh/s = 19 000 USD (без учета скидки по промокоду).

Контракты на облачный майнинг других криптовалют пока недоступны. Больше информации можно найти на официальном сайте: ]]>GenesisMining]]>

Обратите внимание на лимиты покупок

Лимиты покупок по кредитной карте для одной учетной записи пользователя:

Успешных покупок в день = 5
Успешных покупок в неделю = 10
Минимальная сумма покупок = 10 USD
Максимальный лимит для транзакций = 6 000 USD
Ежедневный лимит для покупок = 25 000 USD
Ежемесячный лимит для покупок = 25 000 USD

Помимо банковских карт, к оплате принемаются следующие криптовалюты: Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Dash, Zcash (ZEC), Doge. При оплате перечисленными криптовалютами устанавливается только минимальная сумма для покупки, равная 57,50 USD.

Раздел: 

Последние материалы

Инвестировать можно в любой ПАММ, но только после того, как Вы научитесь правильно анализировать статистику счетов. Какие трейдеры бывают, чем отличаются "агрессивные" от "консервативных" и риски инвестиций с ними.

Кэшбэк - это сумма возвращаемая с покупки товаров и/или услуг, а по своей сути является дополнительной скидкой. Магазин АлиЭкспресс один из самых популярных в интернете, где, как и в большинстве мест, можно получить кэшбэк. В этой статье вы узнаете несколько способов сэкономить на покупки и какие сервисы позволяют получать хороший кэшбэк не только на AliExpress, а еще и во многих других.

Bitcoin (BTC) - это новаторская цифровая валюта, придуманная неизвестным человеком или группой людей, представленная под именем Satoshi Nakamoto. Раннее развитие началось в 2008 году, во время финансового кризиса 2008 года, когда 31 октября 2008 года была выпущена знаковая бумага под названием: “Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System”, что в дословном переводе означало: "Биткоин: коллегиальная электронная кассовая система".

Поговорим о лучших биржах копирайтинга и почем они достойны так называться. Выделим тройку самых популярных платформ и проведем небольшой их анализ. Рассмотрим причины, почему продавать статьи и рабоать лучше с этими биржами контента.

Многие начинающие фрилансеры начинают свой путь на биржах контента. На последних доход каждого автора сильно зависит от рейтинга. Узнайте, как повысить рейтинг, будучи копирайтером, то есть являясь исполнителем, желающим хорошо зарабатывать в этой сфере.