CPA сеть Traffic Light запустили онлайн магазин Light store

Онлайн магазин Light store от CPA сети Traffic Light

Теперь работать с Traffic Light стало еще выгоднее и интереснее. И связано это с тем что  А всё потому, что создатели данной CPA сети запустили Лайт store - онлайн-магазин Traffic Light

Чем интересен Light store? Монеты начисляются не только за лиды, но и за другие активности:

  • Количество протестированных офферов

  • Количество дней пролива

  • Достижение рубежей в 100/1000 подтвержденных лидов

  • И даже за то, что ты написал менеджеру!

Изучить можно здесь: Light store

онлайн магазин Light store

Пользователь сам выбирает цель для накопления, что необходимо для получения дополнительных бонусов. Если вдруг вы захотите сменить цель, то дополнительные бонусы при смене цели не сгорят. Более того, монеты не сгорают вообще ни при каких условиях - можно спокойно откладывать, как говорится до пенсии.

Так же реализована возможность переводить монеты друзьям. Что предполагает возможность купить товар вскладчину с братьями по цеху.

Раздел: 

Последние материалы

Инвестиции в ПАММ счета

В случае если у преуспевающего человека финансовые дела продвигаются успешно, возникает вопрос, куда наиболее выгодно инвестировать собственные вклады.

Работа на бирже контента еТХТ

В последнее время в глобальной сети Интернет все большую популярность приобретают биржи удаленного труда, основным назначением которых является создание уникального и качественно

Кто такой копирайтер - фрилансер

Авторская статья о карьере копирайтера, где фрилансер, опираясь на свой опыт работы в этой сфере, рассказывает простым языком кто такой копирайтер и где применяется его работа.

Moon Litecoin

Moon Litecoin (от анг. Луна и криптовалюта Лайткоин) - криптовалютный кран из серии Moon, раздающий такую цифровую монету как Litecoin (LTC).