Binance Launchpool представила для стейкинг Merit Circle (MC) за BNB, MC и BUSD

Криптовалютная платформа Binance представила очередной, уже 27-й проект для стейкинга на Binance Launchpool — Merit Circle (MC), это децентрализованная автономная организация для игр play-to-earn (играй зарабатывая).

Для стейкинга Merit Circle (MC) используются токены BNB, MC и BUSD, чтобы получать в отдельных пулах токены MC в течение 60 дней с 03.12.2021 03:00 (время Мск).

Подробная информация о MC на Launchpool:

  • Название токена: Merit Circle (MC).
  • Общее предложение: 1 000 000 000 MC.
  • Количество в обращении: 42 592 000 (4,26% от общего предложения).
  • Предложение на Launchpool: 12 500 000 MC.
  • Отчет о Merit Circle (MC).
  • Обозреватель блоков MC ERC20.
  • Условия для стейкинга: без верхнего лимита, требуется KYC (верификация аккаунта).

Поддерживаемые пулы

  • Стейкинг BNB: вознаграждение в 8 750 000 MC (70%).
  • Стейкинг MC: вознаграждение в 2 500 000 MC (20%).
  • Стейкинг BUSD: вознаграждение в 1 250 000 MC (10%).
  • Срок получения токенов: с 03.12.2021 03:00 по 01.02.2022 02:59 (мск).

Как видно из предложения, наибольший объем токенов MC выделено для пула в BNB, то есть 70% или 8,75 миллионов токенов MC от общего количества размещенных для фарминга во всем пулах Binance.

Распределение MC за фарминг

Неже представлена таблица распределения токенов Merit Circle (MC) за фарминг на Binance Launchpool

Даты (с 03:00:00 до 02:59:59 (мск) каждый день) С 03.12.2021 по 01.02.2022
Совокупные ежедневные вознаграждения (MC) 208 333,33
Ежедневные вознаграждения пула BNB (MC) 145 833,33
Ежедневные вознаграждения пула MC (MC) 41 666,67
Ежедневные вознаграждения пула BUSD (MC) 20 833,33

Примечания:

  • Снимок пользовательских балансов и общего баланса пулов для расчета пользовательских вознаграждений будет осуществляться каждый час. Сумма вознаграждений будет обновляться с той же регулярностью.

  • Пользователи смогут накапливать вознаграждения, которые рассчитываются каждый час, и получать их на спотовые аккаунты в любое время.

  • Годовая процентная доходность (APY) и общий баланс пулов будут обновляться в режиме реального времени.

  • Нельзя использовать одни и те же токены для стейкинга в нескольких пулах. К примеру, пользователь А не сможет разместить одни и те же токены BNB для стейкинга в двух разных пулах одновременно, но сможет использовать 50% BNB в пуле А и 50% в пуле В.

  • Выводить средства и использовать их для участия в любом другом доступном пуле можно в любое время и без задержки.

  • Токены, использованные для стейкинга в каждом пуле, и любые невостребованные вознаграждения будут автоматически переводиться на спотовый аккаунт пользователя в конце периода фарминга.

  • Токены BNB в стейкинге на Launchpool предоставят пользователям стандартные преимущества хранения BNB, включая аирдропы, право на участие в Launchpool и VIP-привилегии.

]]>Подробнее на Binance Launchpool]]>

Предупреждение о риске.

Торговля криптовалютой связана с высокими рыночными рисками. Торгуйте с осторожностью. Никто кроме Вас самих не несет ответственности за ваши убытки при торговле и инвестициях!

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков

Как производится поставки и расчет на бирже Binance по квартальным фьючерсам.

Самые прибыльные и перспективные криптовалюты по мнению многих аналитиков и большинства инвесторов, критерии выбора в пользу приведенных криптовалют.

Эксклюзивный Новогодний конкурс для СНГ комьюнити от криптовалютной платформы Binance с призовым фондом в 60 000$

Обзор криптовалютного крана Dutchycorp final autoclaim, где можно зарабатывать без вложений более 58 различных криптовалют и даже с моментальными выплатами.