Акция REG: 21 000 рублей в подарок от сервиса Re:plain!

Общайтесь с клиентами легко и быстро

Сегодня чат на сайте — это не только инструмент общения с клиентами, но и стандарт качества сервиса и полноценная инфраструктура для ведения бизнеса. С помощью сервиса Re:plain каждый предприниматель может общаться с клиентами через Telegram, с максимальной эффективностью закрывать сделки, продавать товары, повышать лояльность и средний чек своих клиентов. Клиенты REG.RU могут получить все платные модули Re:plain со скидкой всего за 499 рублей в месяц для любого количества операторов.

Вам будут доступны все модули из Re:plain Store:

  1. Неограниченное число операторов.

  2. Баннеры для виджета и попап-баннеры для сайта.

  3. Расширенное управление приветственным сообщением.

  4. Открытие чата по клику на любую ссылку, смена иконки.

  5. Интеграция с Яндекс.Диалогами.

  6. Автоответы на популярные вопросы.

  7. Передача клиентов между операторами, просмотр истории переписки.

  8. Чёрный список.

  9. Кастомизация форм обратной связи.

  10. Возможность размещения видеоприветствия.

  11. Интеграция с 1700+ сервисами через Zapier.

  12. Интеграция с Google Analytics и Яндекс.Метрикой.

Хостинг Reg

Для клиентов REG: экономия на подключении всех платных модулей Re:plain — 21 000 рублей в год!

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно выполнить 2 простых шага:

Шаг 1. Подключить Re:plain - это бесплатно.
Шаг 2. Получить спецпредложение.

Подробнее на сайте ]]>REG]]>

 

 

 

 

 

 

 

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

PTCSpin - кран 4 (четырех) криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Включает в себя так же заработок на PTC рекламе или просмотре сайтов за соответствующую криптовалюту. Узнайте больше о крипто-кране PTCSpin.

FaucetSpin - криптовалютный кран

FaucetSpin - один из лучших кранов криптовалют с выводом на мульти-кошелек FaucetPay. Сборщик криптовалют FaucetSpin раздает сразу 4 (четыре) самых популярных валюты Bitcoin, BitcoinCash, Ethereum и Litecoin, а так же предлагает своим пользователям зарабатывать криптовалюту на просмотре рекламы PTC.

Многие пользователи расстроены тем, что CoinPot закрылся. CoinPot был одним из самых посещаемых криптовалютных кранов в отрасли и закрылся в январе 2021 года. Однако есть отличные альтернативы CoinPot с более высокими вознаграждениями и еще лучшим пользовательским интерфейсом

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

free-faucet list

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.