Advcash добавляет вывод денег местными банковскими переводами в Азии

На Advcash доступен вывод местными банковскими переводами в Азии.

Теперь вы можете легко делать переводы с любого ADV-кошелька на местный банковский счет в Турции, Индии, Вьетнаме, Таиланде, Сингапуре, Новой Зеландии, Японии и некоторых других странах Азии. Это может быть как ваш собственный банковский счет, так и чей-то другой.

Просто выберите “Локальный перевод” во вкладке “Банковским переводом” раздела “Перевод средств”, и вы увидите всю нужную информацию. Небольшая комиссия зависит от конкретной страны и суммы. Она показывается на странице транзакции перед подтверждением.

Локальные банковские переводы — это отличный способ получать средства, экономя время и деньги. Ознакомьтесь со списком доступных стран на сайте Advcash в соответствующем разделе — вскоре он будет расширен!

Детали локального перевода

Время: 1-3 рабочих дня
Минимум за одну транзакцию: 100.00 USD
Максимум за одну транзакцию: 5 000.00 USD

В разделе "Детали перевода" указываете:

  • валюту перевода
  • банк
  • выбираете кошелек
  • указываете сумму отправления (комиссия будет отражена ниже)

В разделе "Отправитель" потребуется указать и заполнить:

  • Пол
  • Национальность
  • Способ связи с получателем
  • Источник средств
  • Род деятельности

В разделе "Получатель" практически все поля будут заполнены автоматически в соответствии с данными Вашего профиля. Необходимо будет только указать номер банка счета получателя.

Переводы на банковские карты в Турции

В сентябре на Advcash добавлена очередную возможность вывода средств — переводы на кредитные и дебетовые карты, выпущенные в Турции.

Для этого нужно выбрать опцию “Переводы на карты Турции” во вкладке “На банковскую карту” раздела “Перевод средств”, и вы сможете отправить средства с любого ADV-кошелька на кредитную или дебетовую карту, выпущенную в Турции. Обратите внимание, что для дебетовых карт нужно указывать номер банковского счета, а для кредитных — номер карты. Комиссия составляет всего 1,5%, минимум 5 TRY.

Более подробно о новых возможностях можно узнать на официальном сайте платежной системы ]]>Advcash]]>.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.

Понятие и значение интернет-маркетинга в электронном бизнесе. Преимущества и недостатки электронного маркетинга для инвестиций. Владельцы электронного бизнеса, в первую очередь магазинов, занимающихся удаленными продажами, часто задаются вопросом, стоит ли начинать сотрудничество с...

Регистрация в платежной системе Payeer и создание электронного кошелька. Как зарегистрироваться и создать кошелек Payeer для жителей стран: Украина, Россия, Белоруссия и Казахстан.

Ваша «золотая середина» для написания статей-фрилансеров может резко поднять ваши доходы. Новичок в написании статей-фрилансеров? Что ж, первое, что вам нужно сделать, это...

Многие ищут работу в интернете как способ получении быстрой прибыли. Поэтому возникает вопрос о том, как копирайтеру быстро начать зарабатывать деньги. Есть несколько простых решений как быстро начать зарабатывать на копирайтинге.

]]>]]>