Абхазия выпустит национальную криптовалюту

Абхазия может стать первым государством, которое выпустит свою национальную криптовалюту. 

В планах правительства уже до конца 2017 года создать свои цифровые деньги и разместить на биржах криптовалют. Таким образом правительство Абхазии планирует привлечь инвестиции в свою страну и тем самым обойти международные ограничения, связанные с непризнанностью независимости государства.

На привлеченные средства от криптовалюты правительство Абхазии планирует модернизировать инфраструктуру в том числе крупный морской порт и аэропорт страны и тем самым увеличить туристический поток в свою страну. Сейчас прорабатываются все критерии и риски. Как заявил министр экономики Абхазии, ICO планируется проводить на базе Etherium (ETH).

В общей сложности республика планирует привлечь таким образом 1 миллиард долларов. Так же известно название криптовалюты - Abkhazia Republic Coin (ARC)

В Москве уже был показан инвесторам проект ICO по развитию республики Абхазия.

Организатор конференции Евгений Галиахметов сказал:

«Это серьезный проект, который может изменить индустрию в целом. Вы действительно сможете участвовать в развитии страны, строить инфраструктурные проекты, принимать и оплачивать продукты и любые товары и услуги с помощью криптовалюты».

По планам правительства республики токены ARC будут торговаться на аукционе, а так же будет возможность оплачивать продукты.

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.

Игра SpaceBlock

Появилась новая игра SpaceBlock, которая очень напоминает по своей структуре уже описанные ранее криптовалютные игры.

серфинг за Litecoin

Большинство из Вас знает, что такое заработок на просмотре сайтов за ту или иную валюту, в том числе и цифровую.