Абхазия выпустит национальную криптовалюту

Абхазия может стать первым государством, которое выпустит свою национальную криптовалюту. 

В планах правительства уже до конца 2017 года создать свои цифровые деньги и разместить на биржах криптовалют. Таким образом правительство Абхазии планирует привлечь инвестиции в свою страну и тем самым обойти международные ограничения, связанные с непризнанностью независимости государства.

На привлеченные средства от криптовалюты правительство Абхазии планирует модернизировать инфраструктуру в том числе крупный морской порт и аэропорт страны и тем самым увеличить туристический поток в свою страну. Сейчас прорабатываются все критерии и риски. Как заявил министр экономики Абхазии, ICO планируется проводить на базе Etherium (ETH).

В общей сложности республика планирует привлечь таким образом 1 миллиард долларов. Так же известно название криптовалюты - Abkhazia Republic Coin (ARC)

В Москве уже был показан инвесторам проект ICO по развитию республики Абхазия.

Организатор конференции Евгений Галиахметов сказал:

«Это серьезный проект, который может изменить индустрию в целом. Вы действительно сможете участвовать в развитии страны, строить инфраструктурные проекты, принимать и оплачивать продукты и любые товары и услуги с помощью криптовалюты».

По планам правительства республики токены ARC будут торговаться на аукционе, а так же будет возможность оплачивать продукты.

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Отключение и включение видеокарты в батнике

По умолчанию при запуске батника индексируются и запускаются все доступные видеопроцессоры, но порой нам нужна одна видеокарта для других целей, будь то майнинг другой криптовалюты или просто нам з

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru

кран FreeDogecoin

В этой статье мы будем говорить о популярном кране FreeDogecoin, который является известным как и freebitcoin, так как эти два крана имеют общего разработчика.

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.