Золотой биткоин не блестит

После состоявшегося хард-форка Bitcoin (BTC) и появления Bitcoin Gold (BTG) курс последней резко пошел вниз. Многие из бирж отказались поддерживать разделение и начислять своим пользователям равное количество BTG имеющихся на счетах клиентов BTC. 

Резкое падение курса Bitcoin Gold  объяснимо, большинство бирж отказались поддерживать форк и еще до ожидаемого разделения сообщили об этом. Среди немногих бирж, кто поддержал новую монету стали Bittrex, которая произвела начисление монеты, но при этом отказалась от проведения по ней торгов, что естественно не имеет смысла для держателей таковой, а вот биржа Yobit не стала вставлять палки в колеса и поддержала выпуск Gold на своей площадке и не только добавила своим клиентам новую криптовалюту, а еще и заранее подготовившись, открыла по ней торги. Такое решение организаторов площадки сделало еще более привлекательной данную биржу. Еще одной биржей, подтвердившей сплит Биткоина и запустившая торги стала Bitfinex.

Как и ожидалось, те кто получил монеты стали их продавать, что и вызвало быстрое обесценивание Bitcoin Golg. Снижение цены на золотой биткоин носит спекулятивный характер и вполне возможно уже через некоторое время мы увидим рост новой монеты. Ожидать подъема в цене стоит после полноценной поддержки майнерами, если конечно профит по BTG на оборудовании себя оправдает.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Here you will find the entire list of working Moon faucets, as well as interesting information on how to collect more satoshis, what a coinpot token is, how to withdraw cryptocurrency and other useful information about all Moon faucets.

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.

Все функции и возможности криптовалютного микро-кошелька FaucetPay. Обзор кошелька FaucetPay, регистрация и краны с выводом на адрес представленного сервиса.

Микрокошелек FaucetPay ежедневно распределяет 500 долларов США в качестве вознаграждения за игры на своем сайте!

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.