Запуск нового оборудования и снижение на HashFlare

HashFlare скидки

С начала 2018 года часть команды HashFlare занималась введением в эксплуатацию очередной партии нового оборудования в дата центре, который расположился в Исландии. Благодаря выгодным условиям размещения и поставки оборудования стало возможным не просто продолжить процесс оптимизации сервиса, но и начиная с сегодняшнего дня создать новое предложение по следующим контракты на более выгодных условиях:

Scrypt — $3.20 за 1 MH/s
SHA-256 — $1.20 за 10 GH/s

Рынок криптовалют продолжает корректироваться и стабилизироваться, а облачный майнинг по-прежнему остается хорошей стратегией для ожидания роста курса биткоина.

Подробнее на HashFlare

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Биржа криптовалют EXMO

EXMO - универсальная криптовалютная платформа (биржа), которая позволяет пользователям осуществлять между собой сделки в криптовалюте.

Криптовалюты в интернете

В данной статье рассказывается о том, как можно произвести обмен криптовалюты посредством интернета.

 Bitcoinmine - биткоин игра

Bitcoinmine - игра использующая внутреннюю игровую валюту биткоин, позволяет игрокам зарабатывать bitcoin в игровой форме, где игрок выступает в роли майнера (шахтера) развивающе

Instant краны

 

Представляем подборку всех доступных на сегодняшний день кранов по сбору криптовалют от сервиса Instan, где вы можете собирать такие монеты как Litecoin, Doge и Ethereum.