Запуск нового оборудования и снижение на HashFlare

HashFlare скидки

С начала 2018 года часть команды HashFlare занималась введением в эксплуатацию очередной партии нового оборудования в дата центре, который расположился в Исландии. Благодаря выгодным условиям размещения и поставки оборудования стало возможным не просто продолжить процесс оптимизации сервиса, но и начиная с сегодняшнего дня создать новое предложение по следующим контракты на более выгодных условиях:

Scrypt — $3.20 за 1 MH/s
SHA-256 — $1.20 за 10 GH/s

Рынок криптовалют продолжает корректироваться и стабилизироваться, а облачный майнинг по-прежнему остается хорошей стратегией для ожидания роста курса биткоина.

Подробнее на HashFlare

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Отключение и включение видеокарты в батнике

По умолчанию при запуске батника индексируются и запускаются все доступные видеопроцессоры, но порой нам нужна одна видеокарта для других целей, будь то майнинг другой криптовалюты или просто нам з

donat me

Изучение и сбор информации, а так же написание статей требует времени и усилий. Я надеюсь, что делаю для Вас полезное дело и Вы находите для себя что-то полезное и интересное на сайте Jiwo.ru

кран FreeDogecoin

В этой статье мы будем говорить о популярном кране FreeDogecoin, который является известным как и freebitcoin, так как эти два крана имеют общего разработчика.

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.