Запуск нового оборудования и снижение на HashFlare

HashFlare скидки

С начала 2018 года часть команды HashFlare занималась введением в эксплуатацию очередной партии нового оборудования в дата центре, который расположился в Исландии. Благодаря выгодным условиям размещения и поставки оборудования стало возможным не просто продолжить процесс оптимизации сервиса, но и начиная с сегодняшнего дня создать новое предложение по следующим контракты на более выгодных условиях:

Scrypt — $3.20 за 1 MH/s
SHA-256 — $1.20 за 10 GH/s

Рынок криптовалют продолжает корректироваться и стабилизироваться, а облачный майнинг по-прежнему остается хорошей стратегией для ожидания роста курса биткоина.

Подробнее на HashFlare

Раздел: 

Последние материалы

Инвестиции в ПАММ счета

В случае если у преуспевающего человека финансовые дела продвигаются успешно, возникает вопрос, куда наиболее выгодно инвестировать собственные вклады.

Работа на бирже контента еТХТ

В последнее время в глобальной сети Интернет все большую популярность приобретают биржи удаленного труда, основным назначением которых является создание уникального и качественно

Кто такой копирайтер - фрилансер

Авторская статья о карьере копирайтера, где фрилансер, опираясь на свой опыт работы в этой сфере, рассказывает простым языком кто такой копирайтер и где применяется его работа.

Moon Litecoin

Moon Litecoin (от анг. Луна и криптовалюта Лайткоин) - криптовалютный кран из серии Moon, раздающий такую цифровую монету как Litecoin (LTC).