Выпущена новая версия Computta 0.91

Выпущена новая версия програмного обеспечения Computta 0.91

В версии приложения Computta 0.91, реализована поддержка нового алгоритма Cryptonight. Этот алгоритм, разработан для криптовалюты Monero.

С помощью этого алгоритма можно увидеть значительное увеличение прибыли по сравнению со старой версией алгоритма Monero.

ПРИМЕЧАНИЕ. Алгоритм старой версии теперь не полностью поддерживается и скоро устареет. Так что заработок на старых алгоритмах будет намного ниже!

Кроме того, разработчики Computta создали новые функции пользовательского интерфейса в главном окне и исправили пару незначительных ошибок.

Поэтому пользователям данного приложения необходимо обновить прогамму Computta

Какие изменения добавленны в новой версии Computta

В версии приложения Computta 0.91 добавленны:

  • новые шахтеры для алгоритма Cryptonight V8, на который Monero переключился с 18 октября 2018 года
  • исключены старые алгоритмы и настройки шахтеров, которые не приносят значительных доходов

улучшения:

  • Добавлена ​​функция интеллектуального режима: оставаться в состоянии «Свет» (без переключения в режим полной мощности), пока запущен набор программ (определенных пользователем). Программы могут быть добавлены исполняемым путем, по их папкам и путем сбора одного из текущих запущенных программ. Эта функция была добавлена, так как некоторые программы при запуске (например, при просмотре других игроков в некоторых играх) не мешают Computta перейти в полноэкранный режим, и программа может начать отставать
  • Добавлено имя компьютера Windows для всплывающей подсказки «Мои устройства», чтобы лучше идентифицировать устройство

Обнаружены и исправлены ошибки:

  • исправлены незначительные ошибки в процессе бенчмаркинга
  • исправлена ​​новая совместимость алгоритма CryptoNight с аппаратными драйверами

Новое приложение версии 0.91 доступно для загрузки в учетной записи, достаточно просто скачать и установить. Затем пройти тест программы и далее вернуться к привычной работе с большим доходом, чем в ранней версии.

Руководство по загрузке и установке

Заходим в свою учетную запись Computta, переходим в раздел «Download Smart Miner» (первый в меню навигации) и нажимаем на значок загрузки, сохраняем на свой компьютер.

Для обновления нужно сначала ВЫЙТИ из рабочей версии, в окне выбрав FILE, а после UNINSTALL в меню «Пуск» Windows. Затем просто дважды щелкните новый загруженный exe-файл, чтобы начать новую установку и настройку. После этого вы должны увидеть v0.91 в правом верхнем углу окна приложения.

Ваши статистические данные и доходы от предыдущей деятельности не будут потеряны и не нуждаются в переводе. Они НЕ хранятся в самом приложении. Поэтому, как только вы войдете в обновленное приложение со своим e-mail и паролем , вы увидите все, что у вас было в предыдущей версии.

Подробнее о Computta можно ознакоиться здесь.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.