В России в ближайшие 2 месяца появятся крипторубли

В России в ближайшие 2 месяца появятся крипторубли. Купить нельзя майнить, министр расставил запятые.

Крипторубль будет иметь свои особенности

Россия выпустит собственную цифровую валюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на закрытой встрече с членами Московского столичного клуба министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

Никифоров сослался на текст постановления правительства со всеми регламентами.

Я так уверенно заявляю, что мы запустим крипторубль, по одной простой причине: если мы этого не сделаем, то через 2 месяца это сделают наши соседи по ЕврАзЭС,

– сказал министр.

По его мнению, крипторубль будет сделан быстро.

Для эффективности крипторубля планируется упорядочить выплату НДФЛ. Так, если владелец не может объяснить причину появления у него крипторублей, при переводе их в российские рубли налог для него составит 13% от всего объема. При покупке и продаже крипторубля сумма составит 13% с заработанной разницы. Все эти вопросы еще предстоит обсудить,

отметил Никифоров.

Министр пояснил, что создание крипторубля не будет равняться легализации биткоина и других криптовалют. В российской криптовалюте должна быть использована российская криптография, отметил министр. Кроме того, крипторубль будет невозможно «майнить». Никифоров пояснил, что скорее всего, это будет закрытая модель с определенным объемом регулируемой эмиссии.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.