В России в ближайшие 2 месяца появятся крипторубли

В России в ближайшие 2 месяца появятся крипторубли. Купить нельзя майнить, министр расставил запятые.

Крипторубль будет иметь свои особенности

Россия выпустит собственную цифровую валюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на закрытой встрече с членами Московского столичного клуба министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

Никифоров сослался на текст постановления правительства со всеми регламентами.

Я так уверенно заявляю, что мы запустим крипторубль, по одной простой причине: если мы этого не сделаем, то через 2 месяца это сделают наши соседи по ЕврАзЭС,

– сказал министр.

По его мнению, крипторубль будет сделан быстро.

Для эффективности крипторубля планируется упорядочить выплату НДФЛ. Так, если владелец не может объяснить причину появления у него крипторублей, при переводе их в российские рубли налог для него составит 13% от всего объема. При покупке и продаже крипторубля сумма составит 13% с заработанной разницы. Все эти вопросы еще предстоит обсудить,

отметил Никифоров.

Министр пояснил, что создание крипторубля не будет равняться легализации биткоина и других криптовалют. В российской криптовалюте должна быть использована российская криптография, отметил министр. Кроме того, крипторубль будет невозможно «майнить». Никифоров пояснил, что скорее всего, это будет закрытая модель с определенным объемом регулируемой эмиссии.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Предлагаем Вам познакомиться с лучшими партнерскими программами CPA, позволяющие зарабатывать на арбитраже трафика. Здесь предствалены только крупнейшие CPA-сети, которые пользуются повышенным вниманием среди рекламодателей и веб-мастеров.

Последние материалы

Список интернесных кранов (faucet) раздающих свыше 10-ка различных криптовалют. На этой странице серия крипто кранов от одного издателя и содержит в себе сайты-краны раздающие различные криптовалюты.

Все функции и возможности криптовалютного микро-кошелька FaucetPay. Обзор кошелька FaucetPay, регистрация и краны с выводом на адрес представленного сервиса.

Микрокошелек FaucetPay ежедневно распределяет 500 долларов США в качестве вознаграждения за игры на своем сайте!

Как работает партнерская программа компании Genesis Mining. Какие существуют виды партнерского бонуса и где взять личный промокод Genesis Mining.

Понятие и значение интернет-маркетинга в электронном бизнесе. Преимущества и недостатки электронного маркетинга для инвестиций. Владельцы электронного бизнеса, в первую очередь магазинов, занимающихся удаленными продажами, часто задаются вопросом, стоит ли начинать сотрудничество с...

]]>]]>