В ближайшую неделю сеть Bitcoin может немножко «штормить»

HashFlare

Дорогие пользователи HashFlare,
 
Мы хотели бы оповестить вас о надвигающихся событиях, которые повлияют на сеть Bitcoin и о том, что будет делать HashFlare.
 
В ближайшую неделю сеть Bitcoin может немножко «штормить» в силу грядущего разделения цепи и возможного форка. В случае хард форка мы продолжим поддерживать основную сеть – Bitcoin Core. Мы стремимся поддерживать лишь наиболее надёжную валюту для обеспечения стабильности работы контрактов.
 
Это также означает, что выбор пулов HashFlare может быть изменён, если один из них решит поддерживать форк, а не Bitcoin Core. В таком случае мы переведём хешрейт на другой пул автоматически, а также оповестим всех об этом в пользовательской панели.

В этих изменениях Bitcoin получит улучшения сети, такие как Segwit. На какое-то время сеть Bitcoin может стать нестабильной из-за несовместимости нод.

Нашим главным приоритетом остаётся сохранение ваших средств и контрактов, поэтому, во избежание рисков, связанных с грядущими событиями, HashFlare остановит все операции, связанные с биткоином, включая: 

  • Выводы BTC;

  • Покупки за BTC;

  • Контракты SHA-256.

Приостановка сервиса начнётся 31 июля в 12:00 МСК, продлится до завершения изменений на стороне сети Bitcoin, и закончится не позднее 4 августа.
 
Мы будем внимательно следить за ситуацией и держать вас в курсе событий.
 
Всего наилучшего,
Команда HashFlare

Раздел: 

Комментарии