TerraMiner. Идут последние два дня post-ICO проекта TerraMiner

TerraMiner бонусы

Организатор компании TerraMiner Павел Кузнецов уже прибыл в Пекин. Идут последние два дня post-ICO проекта TerraMiner!

А это значит, что команда Павла переключается в режим [VLOG] и для пользователи ждут много фото, видео и комментариев из города ШаоГуань, по строительству самой доходной фермы TerraMiner!

terraminer

Сейчас еще есть возможность стать частью проекта и приобрести токены TRM по выгодной цене в $8,4. - без учета бонусов! При инвестициях свыше 5 ETH организаторы дарят на 60% больше токенов, а если вы инвестируете в проект 66 ETH и больше – бонус составит 100%.

Напоминаем, что выплаты доходов от майнинга начнутся уже в декабре этого года - вы будете получать доход в криптовалюте BTC прямо на ваш биткоин-кошелек!

Детали продажи токенов

1 TRM = 1 Mh/s мощности майнинг оборудования.

Сейчас идет этап POST-ICO где можно приобрести токены TRM по цене $8.4.

Для вас сейчас действуют бонусы:

При покупке токенов без бонуса по цене $8.4 за 1 TRM вы сможете продать ваш токен после запуска по $8.4, или получать прибыль от майнинга до 10% ежемесячно от суммы вложения.

Бонус +60% токенов бесплатно, при покупке от 5 ETH, себестоимость 1 TRM выйдет $5.25. При Получении Бонуса +60%, вы сможете продать ваш токен после запуска проекта по $8.4, или получать прибыль от майнинга до 15% ежемесячно от суммы вложения.

Бонус +100% токенов бесплатно, при покупке от $20,000, себестоимость 1 TRM выйдет $4.2. При Получении Бонуса +100%, вы сможете продать ваш токен после запуска проекта по $8.4, или получать прибыль от майнинга до 20% ежемесячно от суммы вложения.

Минимальная сумма оплаты на этапе POST-ICO 0.02 ETH или 0,0012 BTC. Максимальная сумма не ограничена.

1 TRM = 1 mh/s мощности майнинг оборудования.

Делим доход от майнинга 50/50

После запуска проекта токены TerraMiner (TRM) будут размещены на криптовалютной бирже, и ежемесячно 10% от дохода со стороны учредителей проекта будут потрачены на выкуп Токенов TRM для возможности владельцев токенов при желании выйти из майнинга и поднятия курса TRM.

По заявления организаторов все производственные расходы и расходы по электроэнергии компания TerraMiner берет на себя.

Источник: TerraMiner
 

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Биржа криптовалют EXMO

EXMO - универсальная криптовалютная платформа (биржа), которая позволяет пользователям осуществлять между собой сделки в криптовалюте.

Криптовалюты в интернете

В данной статье рассказывается о том, как можно произвести обмен криптовалюты посредством интернета.

 Bitcoinmine - биткоин игра

Bitcoinmine - игра использующая внутреннюю игровую валюту биткоин, позволяет игрокам зарабатывать bitcoin в игровой форме, где игрок выступает в роли майнера (шахтера) развивающе

Instant краны

 

Представляем подборку всех доступных на сегодняшний день кранов по сбору криптовалют от сервиса Instan, где вы можете собирать такие монеты как Litecoin, Doge и Ethereum.