TerraMiner. Идут последние два дня post-ICO проекта TerraMiner

TerraMiner бонусы

Организатор компании TerraMiner Павел Кузнецов уже прибыл в Пекин. Идут последние два дня post-ICO проекта TerraMiner!

А это значит, что команда Павла переключается в режим [VLOG] и для пользователи ждут много фото, видео и комментариев из города ШаоГуань, по строительству самой доходной фермы TerraMiner!

terraminer

Сейчас еще есть возможность стать частью проекта и приобрести токены TRM по выгодной цене в $8,4. - без учета бонусов! При инвестициях свыше 5 ETH организаторы дарят на 60% больше токенов, а если вы инвестируете в проект 66 ETH и больше – бонус составит 100%.

Напоминаем, что выплаты доходов от майнинга начнутся уже в декабре этого года - вы будете получать доход в криптовалюте BTC прямо на ваш биткоин-кошелек!

Детали продажи токенов

1 TRM = 1 Mh/s мощности майнинг оборудования.

Сейчас идет этап POST-ICO где можно приобрести токены TRM по цене $8.4.

Для вас сейчас действуют бонусы:

При покупке токенов без бонуса по цене $8.4 за 1 TRM вы сможете продать ваш токен после запуска по $8.4, или получать прибыль от майнинга до 10% ежемесячно от суммы вложения.

Бонус +60% токенов бесплатно, при покупке от 5 ETH, себестоимость 1 TRM выйдет $5.25. При Получении Бонуса +60%, вы сможете продать ваш токен после запуска проекта по $8.4, или получать прибыль от майнинга до 15% ежемесячно от суммы вложения.

Бонус +100% токенов бесплатно, при покупке от $20,000, себестоимость 1 TRM выйдет $4.2. При Получении Бонуса +100%, вы сможете продать ваш токен после запуска проекта по $8.4, или получать прибыль от майнинга до 20% ежемесячно от суммы вложения.

Минимальная сумма оплаты на этапе POST-ICO 0.02 ETH или 0,0012 BTC. Максимальная сумма не ограничена.

1 TRM = 1 mh/s мощности майнинг оборудования.

Делим доход от майнинга 50/50

После запуска проекта токены TerraMiner (TRM) будут размещены на криптовалютной бирже, и ежемесячно 10% от дохода со стороны учредителей проекта будут потрачены на выкуп Токенов TRM для возможности владельцев токенов при желании выйти из майнинга и поднятия курса TRM.

По заявления организаторов все производственные расходы и расходы по электроэнергии компания TerraMiner берет на себя.

Источник: TerraMiner
 

Раздел: 

Комментарии

Последние материалы

Браузерный майнинг Monero

 

На представленном сайте доступен браузерный майнинг криптовалюты Monero. От Вас потребуется указать адрес кошелька, выбрать количество ядер процессора и установить скорость майнинга.

Игра SpaceBlock

Появилась новая игра SpaceBlock, которая очень напоминает по своей структуре уже описанные ранее криптовалютные игры.

серфинг за Litecoin

Большинство из Вас знает, что такое заработок на просмотре сайтов за ту или иную валюту, в том числе и цифровую.