Правительство России заплатит 2,5 миллиона рублей за криптовалютные исследования

Российское правительство ищет криптовалютных исследователей, заплатит 2,5 миллиона рублей

Государственная Дума России проводит тендер на подробное исследование по вопросам криптовалютности, технологии блокчейн и первоначальных предложений монет (ICO). Правительство выплатит победителю 2,5 миллиона рублей из федерального бюджета. Крайний срок подачи заявок - 10 октября.

По данным сайта государственных закупок российского правительства, Государственная Дума проводит тендер на проведение экспертно-аналитического исследования по финансовым технологиям, включая криптовалютный рынок, ICO и технологию блокировки, сообщают местные СМИ в пятницу.

Крайний срок подачи заявок - 10 октября. Каждая заявка будет рассмотрена и оценена 17 октября. Победитель контракта получит первоначальный максимальный платеж в размере 2 498 800 рублей на сумму около 43 400 долларов США. Источник финансирования указан в федеральном бюджете РФ.

Требования по проекту:

Победителю конкурса предстоит провести анализ крипто рынка... и проанализировать возможность использования ICO в качестве альтернативного канала для привлечения инвестиций.

Что должно быть связано с исследованием

В официальном представительстве этого проекта указывается, что победитель должен «провести полноценный анализ последних финансовых технологий», который включает технологию blockchain, криптовалютность и ICO. В нем указывается, что отчет должен «изучить предпосылки для их появления, оценить их перспективы для российского финансового рынка, а также возможность дальнейшей интеграции российского и мирового финансовых рынков под разные подходы к нормативному применению современных финансовых технологий. «Кроме того, следует определить любые потенциальные угрозы и риски, которые могут привести к негативным последствиям для экономики».

Исследование должно также включать анализ того, как ICO могут использоваться в виде «устойчивого альтернативного канала для мобилизации инвестиционных ресурсов на рынке альтернативных инвестиций и разработки подходов к формированию нормативной базы для их конкретного регулирования».

Наконец, тендер требует, чтобы победитель «разработал предложения по противодействию угрозам и рискам с помощью инструментов государственного регулирования».

Основа для законодательства

Другая часть технического задания описывает цель проекта:

Результаты работы должны быть использованы Государственной Думой Российской Федерации для формирования пакета законодательных инициатив по интеграции наиболее перспективных финансовых технологий на российский финансовый рынок и законодательного обеспечения их развития и регулирования.

В настоящее время как центральный банк, так и министерство финансов разрабатывают правовые рамки для криптовалюты. News Bitcoin недавно сообщил о том, что министерство финансов готовит законопроект о легализации криптовалюты, таких как биткойн, который ожидается к концу года. Однако центральный банк высказался против легализации криптоконверсий, заявив, что «мы не допустим использование криптовалюты в качестве замены денег».

Новости рынка криптовалют.

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.