Осталась неделя до окончания ICO проекта Polybius

Всего чуть более недели отделяет нас от окончания ICO проекта Polybius, и мы рады сообщить, что за прошедшие четыре недели с вашей помощью мы приблизились к отметке в 25 миллионов долларов, которая открывает для нас возможность создания самой трудоёмкой, но в то же время и самой перспективной части нашего проекта - единой финансовой площадки для инвесторов и бизнеса.

Хотим напомнить, что все привлечённые на сегодняшний день средства пойдут  на учреждение и развитие как банка, так и цифрового паспорта Polybius, однако все суммы свыше 25 миллионов долларов помогут нам дополнить линейку продуктов Polybius пулом венчурного капитала. Для его развития нам потребуется немало средств, поэтому мы обозначаем первичную планку капитала на уровне $50 млн. Уже совсем скоро мы раскроем больше деталей о структуре маркетплейса.

А тем временем мы можем смело говорить о том, что число людей, заинтересованных в проекте Polybius, продолжает неуклонно расти каждую неделю, а это значит, что за оставшиеся дни ICO нам удастся достигнуть наилучшего результата. Спасибо за неугасающее доверие и интерес к проекту!

Согласно последней статистике, на данный момент в ICO приняли участие 22224 человека, благодаря которым в проект было инвестировано 23 миллиона долларов. Напоминаем, что последний бонус в размере 5% к инвестированной сумме перестанет действовать уже в среду, 28 июня, в 15:00 по МСК. Впрочем, даже после окончания действия бонусов, у вас останется финальная неделя для того, чтобы успеть стать частью проекта.

ICO закончится 5 июля, и мы с нетерпением ждем следующей недели, когда сможем подвести окончательные итоги кампании по сбору средств и начать новый этап работы над проектом Polybius. Мы будем продолжать держать вас в курсе последних новостей!

Раздел: 

]]>Биржа ByBit]]>

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

1 декабря стартует соревнование "Гонки на портфелях" на платформе Potok Digital с призовым фондом 500 000 рублей.

Копитрейдинг — это выгодно для всех! Приглашайте друзей в качестве Мастеров трейдинга или подписчиков и получите долю призового фонда 200 000 USDT.

Облачный майнинг все тот же, но о нем меньше говорят, почему так и какие облачные майнинг пулы для России остаются доступными. Выявляем лучшие пулы облачного майнинга в России.

ТОП-3 лучших пулов для майнинга в России. Выбираем наиболее интересный пул для майнинга криптовалют для Российских майнеров.

С неустанным ростом количество майнеров сообщество столкнулось с проблемой низкой эффективности добычи криптовалюты поодиночке.