Осталась неделя до окончания ICO проекта Polybius

Всего чуть более недели отделяет нас от окончания ICO проекта Polybius, и мы рады сообщить, что за прошедшие четыре недели с вашей помощью мы приблизились к отметке в 25 миллионов долларов, которая открывает для нас возможность создания самой трудоёмкой, но в то же время и самой перспективной части нашего проекта - единой финансовой площадки для инвесторов и бизнеса.

Хотим напомнить, что все привлечённые на сегодняшний день средства пойдут  на учреждение и развитие как банка, так и цифрового паспорта Polybius, однако все суммы свыше 25 миллионов долларов помогут нам дополнить линейку продуктов Polybius пулом венчурного капитала. Для его развития нам потребуется немало средств, поэтому мы обозначаем первичную планку капитала на уровне $50 млн. Уже совсем скоро мы раскроем больше деталей о структуре маркетплейса.

А тем временем мы можем смело говорить о том, что число людей, заинтересованных в проекте Polybius, продолжает неуклонно расти каждую неделю, а это значит, что за оставшиеся дни ICO нам удастся достигнуть наилучшего результата. Спасибо за неугасающее доверие и интерес к проекту!

Согласно последней статистике, на данный момент в ICO приняли участие 22224 человека, благодаря которым в проект было инвестировано 23 миллиона долларов. Напоминаем, что последний бонус в размере 5% к инвестированной сумме перестанет действовать уже в среду, 28 июня, в 15:00 по МСК. Впрочем, даже после окончания действия бонусов, у вас останется финальная неделя для того, чтобы успеть стать частью проекта.

ICO закончится 5 июля, и мы с нетерпением ждем следующей недели, когда сможем подвести окончательные итоги кампании по сбору средств и начать новый этап работы над проектом Polybius. Мы будем продолжать держать вас в курсе последних новостей!

Раздел: 

Последние материалы

Инвестировать можно в любой ПАММ, но только после того, как Вы научитесь правильно анализировать статистику счетов. Какие трейдеры бывают, чем отличаются "агрессивные" от "консервативных" и риски инвестиций с ними.

Кэшбэк - это сумма возвращаемая с покупки товаров и/или услуг, а по своей сути является дополнительной скидкой. Магазин АлиЭкспресс один из самых популярных в интернете, где, как и в большинстве мест, можно получить кэшбэк. В этой статье вы узнаете несколько способов сэкономить на покупки и какие сервисы позволяют получать хороший кэшбэк не только на AliExpress, а еще и во многих других.

Bitcoin (BTC) - это новаторская цифровая валюта, придуманная неизвестным человеком или группой людей, представленная под именем Satoshi Nakamoto. Раннее развитие началось в 2008 году, во время финансового кризиса 2008 года, когда 31 октября 2008 года была выпущена знаковая бумага под названием: “Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System”, что в дословном переводе означало: "Биткоин: коллегиальная электронная кассовая система".

Поговорим о лучших биржах копирайтинга и почем они достойны так называться. Выделим тройку самых популярных платформ и проведем небольшой их анализ. Рассмотрим причины, почему продавать статьи и рабоать лучше с этими биржами контента.

Многие начинающие фрилансеры начинают свой путь на биржах контента. На последних доход каждого автора сильно зависит от рейтинга. Узнайте, как повысить рейтинг, будучи копирайтером, то есть являясь исполнителем, желающим хорошо зарабатывать в этой сфере.