Новые контракты на Genesis Mining. Доступен заказ Zcash Mining

Доступны новые контракты на Genesis mining. Zcash Mining возвращается с ограниченным предварительным заказом. Начало добычи - 30.04.2018.

Genesis Mining, сервис облачного майнинга, чьи мощности расположены в Исландии и подтверждены как фото, так и видео обзорами от самих владельцев компании и блогеров, побывавших на площадках одной из самых мощных в мире майнинговых ферм. Сегодня, основная часть мощностей распродана и появление новых ожидается только весной. Но уже сегодня есть возможность приобрести контракты на новые мощности. Компания Genesis продолжает расширять свои возможности в майнинге и уже весной этого (2018) года запустит дополнительное оборудование по добыче криптовалют:

  • Ethereum с 30.04.2018 года (о чем мы ранее сообщали)

  • Zcash с 30.04.2018 года

Физические реальные мощности ограничены, потому инвесторами уже выкуплено более 50% доступных по предварительному заказу мощностей на Ethereum. Контракты на Zcash появились 1-го февраля и еще есть достаточный объем и все же для желающих инвестировать рекомендуем не откладывать решение, так как минимальная цена покупки по ZTC практически в 3 раза ниже чем по ETH, что в свою очередь повысит спрос.  Хотим так же напомнить, что контракты на Genesis Mining приобретаются на 2 года.

Минимальные суммы по предварительному заказу и другие условия на контракты:

  • Ethereum (ETH) от 1520$ - в случае прекращения майнинга по данной криптовалюте, за время действия контракта, мощности переключаются на другие Альткоины с максимальной эффективностью!

  • Zcash (ZTC) от 530$

Еще одна хорошая новость: По новым контрактам на Genesis Mining - не взимается плата за обслуживание на протяжении действия всего контракта (2 года)!

Обязательно используйте промо код для получения скидки 3%: TDVkS6   - узнать как воспользоваться скидкой можно здесь

Средства по предварительному заказу не возвращаются!

 

Раздел: 

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Пригласите своих друзей на Binance до 14 июня, выполните простые задания, и каждый из вас сможет получить по мистери-боксу стоимостью до $500

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.