На Admitad Стартовал Extreme Games Marathon! Главный приз $3000

Ежегодный конкурс для всех, кто умеет привлекать качественный трафик на Online Игры на Admitad. Марафон пройдет с 15.11 по 15.12 текущего 2019 года.  Если ты знаешь что такое арбитраж трафика и умеешь его привлекать, то этот конкурс для тебя!

Стартовал ежегодный Extreme Games Marathon для веб-мастеров, которые привлекают трафик в категории "Онлайн игры". Чтобы стать участником, необходимо быть зарегистрированным на ]]>Admitad]]> и вы обязательно должны подключиться к марафону, иначе учет призовых баллов производиться не будет.

Как стать победителем?

Подключайтесь к партнерским программам участникам Extreme Games Marathon, начинайте лить трафик и получайте баллы за каждую заработанную 1000 рублей. 

Веб-мастера, набравшие наибольшее количество баллов на момент окончания марафона, получат следующие награды:

1 место – $ 3000

2 место – $ 2000

3 место – $ 1500

Среди участников, не вошедших в ряды победителей, будет разыграно:

3 поощрительных приза по 10 000 рублей. Так что шансы на победу есть у каждого участника!

А Главные спонсоры Admitad: 101xp, Gaijin Entertainment и Wargaming разыграют по 30 000 рублей среди веб-мастеров, показавших наилучшие результаты в их партнерских программах.

Об Admitad

Admitad объединяет тысячи брендов и сотни тысяч веб-мастеров по всему миру. Обладает большим опытом в сфере affiliate и помогает своим партнерам развивать и монетизировать проекты. Команда Admitad - это опытные разработчики и профессиональные аккаунт-менеджеры, которые постоянно ищут новые способы развития программ.

Admitad — платформа для запуска партнерских программ, где представлены все технические и организационные инструменты для работы по схеме CPA.

Раздел: 

]]>Биржа Binance]]>

Арбитраж трафика и Партнерские сети CPA

Партнерский маркетинг - это бизнес-модель, которая позволяет продавать в Интернете продукты (как физические, так и цифровые), созданные другими людьми.

Покупка и продажа сайтов, групп (сообществ) в социальных сетях, каналов на YouTube и других интернет-ресурсов - Или где купить готовые сайты с доменом и готовым трафиком для заработка на рекламе и партнерских отношениях. Стоит ли покупать готовый сайт или лучше создавать самому?! Разберем крупнейшую биржу, где можно купить или продать сайты, группы в социальных сетя, каналы на Youtube и другие ресурсы.

В этой статье мы собираемся обсудить бизнес-модель арбитража и то, как можно заработать на арбитраже онлайн-трафика. Арбитраж трафика требует терпения, некоторых вложений, хорошего знания рекламных сетей и множества испытаний. Однако в качестве отказа от ответственности я хотел бы упомянуть, что AdSense строго контролирует веб-сайты MFA и может вызвать у вас проблемы, если вы покупаете трафик из источников, которые считаются скомпрометированными.

Интернет предлагает множество способов заработка, в том числе партнерские (совместные) программы, принять участие в которых может любой желающий веб-мастер или владелец сайта. Партнерские программы - едва ли не самый популярный способ заработка в сети Интернет. Если вы хотите, чтобы ваш сайт начал работать на вас, принося стабильный доход, то нужно найти достойное предложение о партнерстве.

Сколько и как можно заработать на арбитраже с партнерскими программами. Простое объяснение с примерами как работает схема заработка на арбитраже трафика и какие деньги здесь возможно получать.

Последние материалы

Успей подключить Единую кассу от Wallet One по выгодному тарифу до 31 марта 2022г.

Что такое MetaMask и как работает мультивалютный крипто-кошелек. Обзор популярного сервиса MetaMask от установки и регистрации до пополнения и вывода криптовалют. Плюсы и минусы использования сети MetaMask.

Обзор маркетплейса Rarible - от регистрации и создания создания коллекции NFT, до её продажи  на бирже. Из обзора узнаете о преимуществах Rarible перед другими подобными маркетплейсами и почему лучше создать именно коллекцию NFT.

Торговля криптовалютами - трейдинг и графики. Какие бывают графики и как читать (понимать) графики для анализа трейдинга криптовалютами.

ICO или IPO? Что это такое и чем ICO отличается от IPO. Рынки и стратегии для торговли, а также азы криптовалютного трейдинга для новичков